Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
Как стать любимым клиентом типографии?

Статьи

Как стать любимым клиентом типографии?

Услуги печати рекламной и сувенирной полиграфии сегодня можно найти практически на каждом углу. Неопытный заказчик обычно теряется в выборе и мечется между низкой ценой, которую предлагают небольшие типографии, и высоким качеством, пропагандируемым солидными предприятиями с многолетним опытом работы.

К сожалению, время от времени сотрудничество с типографией заканчивается недовольством клиента и поиски начинаются снова. PrintHit собрал для вас лайфхаки полиграфии от наших заказчиков, которые пользуются нашими услугами уже много лет.

Лайфхак №1: дешево – не значит качественно

Если вас привлекла реклама типографии, которая обещает сумасшедшие скидки и сказочную выгоду, будьте на стороже. Иначе говоря, готовьтесь к неприятным сюрпризам в виде низкопробной продукции или нарушения сроков и договоренностей.

Секрета или глобального обмана здесь нет: чтобы изготовить ваш заказ максимально дешево, изготовителю экономит на всем, от исходного сырья до квалификации сотрудников. А это, как известно, до добра не доводит.

Лайфхак №2: собственное производство

Сегодня огромное полиграфическое производство стало исчезающим бизнеса. Высокая конкуренция в этой сфере не позволяет многим предприятиям содержать мало задействованные мощности и опытных специалистов.

Если у вашей компании много различных заказов, то разумнее будет выбрать универсального производителя, который способен изготовить любую продукцию с нуля: от стадии разработки макета до адресной доставки.

Лайфхак №3: ищите своего менеджера

Кадры, как известно, решают всё. Выбирайте менеджера, который готов тратить на вас время, отвечать на ваши вопросы и слышать ваши запросы. Хороший менеджер заинтересован в наилучших результатах, и потому будет внимателен к мелочам. Если он видит в макете технические или другие ошибки, то не игнорирует их просто потому, что такой макет прислал заказчик. Он всегда предложить исправить их, чтобы получить оптимальный результат.

Лайфхак №4: не молчите

Всегда открыто интересуйтесь возможностями. Говорите о том, что вы хотиели бы видеть, приводите примеры полиграфии, которая понравилась вам на выставках или у конкурентов. Озвучивайте идеи ваших дизайнеров. суть диалога проста: в нем рождается множество интересных идей.

Лайфхак №5: обратитесь к нам

Применить все эти лайфхаки на практике может типография PrintHit. Вы увидите, что все вышеперечисленные способы реально работают! Просто мы ценим каждого клиента и внимательно относимся как к вашим пожеланиям, так и к качеству готовой продукции. Мы хотим, чтобы вы возвращались к нам снова и снова, поэтому даем советы, которыми пользуемся сами.

Похожие записи

Статьи

ОФИСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как вписать его в рабочий интерьер?

ОФИСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как вписать его в рабочий интерьер?

Немалую роль во взаимодействии с клиентом играет общая атмосфера, создать которую помогает корпоративный стиль. Да, это действительно важно! Офис, в котором проходят встречи и переговоры, его оформление, оборудование сразу бросается в глаза. И здесь не мелочей: начиная от удобного кресла и до настенного календаря, на который будет смотреть ваш клиент в раздумьях, соглашаться ему на ваше предложение или нет.

24 September 2021 г.
ТРЕНДЫ В ПОЛИГРАФИИ: прогноз на 2022 год

ТРЕНДЫ В ПОЛИГРАФИИ: прогноз на 2022 год

Мир меняется в темпе революций. Цифровые технологии, переход в сферу онлайн и тотальная власть интернета накладывают огромный отпечаток на все сферы деятельности человечества. В свете таких тенденций крупные игроки рынка полиграфии задаются вопросом: к чему готовиться дальше? Какие виды печатной продукции уйдут в небытие, а какие останутся востребованными? Printhit попробует ответить на эти вопросы.

1 November 2021 г.
Как напечатать пригласительные на свадьбу?

Как напечатать пригласительные на свадьбу?

Итак, вы находитесь в процессе организации свадьбы. И неважно, работа это для вас или необходимость – сейчас вы столкнулись лицом к лицу с необходимостью добавить в это море зефирных цветов немного бумажной атрибутики. Да, мы говорим о пригласительных, карточках рассадки гостей и… А что там еще нужно для свадьбы?

13 August 2021 г.