Каталог

Ваш город

Москва
0
Как стать любимым клиентом типографии?

Статьи

Как стать любимым клиентом типографии?

Услуги печати рекламной и сувенирной полиграфии сегодня можно найти практически на каждом углу. Неопытный заказчик обычно теряется в выборе и мечется между низкой ценой, которую предлагают небольшие типографии, и высоким качеством, пропагандируемым солидными предприятиями с многолетним опытом работы.

К сожалению, время от времени сотрудничество с типографией заканчивается недовольством клиента и поиски начинаются снова. PrintHit собрал для вас лайфхаки полиграфии от наших заказчиков, которые пользуются нашими услугами уже много лет.

Лайфхак №1: дешево – не значит качественно

Если вас привлекла реклама типографии, которая обещает сумасшедшие скидки и сказочную выгоду, будьте на стороже. Иначе говоря, готовьтесь к неприятным сюрпризам в виде низкопробной продукции или нарушения сроков и договоренностей.

Секрета или глобального обмана здесь нет: чтобы изготовить ваш заказ максимально дешево, изготовителю экономит на всем, от исходного сырья до квалификации сотрудников. А это, как известно, до добра не доводит.

Лайфхак №2: собственное производство

Сегодня огромное полиграфическое производство стало исчезающим бизнеса. Высокая конкуренция в этой сфере не позволяет многим предприятиям содержать мало задействованные мощности и опытных специалистов.

Если у вашей компании много различных заказов, то разумнее будет выбрать универсального производителя, который способен изготовить любую продукцию с нуля: от стадии разработки макета до адресной доставки.

Лайфхак №3: ищите своего менеджера

Кадры, как известно, решают всё. Выбирайте менеджера, который готов тратить на вас время, отвечать на ваши вопросы и слышать ваши запросы. Хороший менеджер заинтересован в наилучших результатах, и потому будет внимателен к мелочам. Если он видит в макете технические или другие ошибки, то не игнорирует их просто потому, что такой макет прислал заказчик. Он всегда предложить исправить их, чтобы получить оптимальный результат.

Лайфхак №4: не молчите

Всегда открыто интересуйтесь возможностями. Говорите о том, что вы хотиели бы видеть, приводите примеры полиграфии, которая понравилась вам на выставках или у конкурентов. Озвучивайте идеи ваших дизайнеров. суть диалога проста: в нем рождается множество интересных идей.

Лайфхак №5: обратитесь к нам

Применить все эти лайфхаки на практике может типография PrintHit. Вы увидите, что все вышеперечисленные способы реально работают! Просто мы ценим каждого клиента и внимательно относимся как к вашим пожеланиям, так и к качеству готовой продукции. Мы хотим, чтобы вы возвращались к нам снова и снова, поэтому даем советы, которыми пользуемся сами.

Похожие записи

Статьи

ОФИСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как вписать его в рабочий интерьер?

ОФИСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как вписать его в рабочий интерьер?

Немалую роль во взаимодействии с клиентом играет общая атмосфера, создать которую помогает корпоративный стиль. Да, это действительно важно! Офис, в котором проходят встречи и переговоры, его оформление, оборудование сразу бросается в глаза. И здесь не мелочей: начиная от удобного кресла и до настенного календаря, на который будет смотреть ваш клиент в раздумьях, соглашаться ему на ваше предложение или нет.

24 September 2021 г.
5 полиграфических продуктов для туроператора

5 полиграфических продуктов для туроператора

Конечно, ключевую роль в работе с клиентом играет обаятельный туроператор. Но для полной и окончательной победы ему необходим арсенал вспомогательных средств. И актуальная качественная полиграфия здесь на первом месте. Вот 5 главных орудий любого турагентства.

22 March 2021 г.
Поговорим о цветах: ЧТО ТАКОЕ PANTONE, CMYK И RGB

Поговорим о цветах: ЧТО ТАКОЕ PANTONE, CMYK И RGB

Итак, вы делаете заказ на полиграфическую продукцию. Вам задают вопросы, звучат незнакомые слова… Да, профессионалы своего дела говорят на понятном только для них языке. Но при этом очень не любят, когда их не понимают. Особенно дизайнеры. Эти творческие ребята вообще не любят выходить в реальность из своего мира идей и фантазий. Поэтому мы решили внести ясность в некоторые вопросы, чтобы клиенты типографии Printhit чувствовали себя комфортно.

23 August 2021 г.