Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
5 СПОСОБОВ заставить рекламу работать

Статьи

5 СПОСОБОВ заставить рекламу работать

Почему реклама конкурентов привлекает внимание потребителей, а наша - нет? Если вы задались этим вопросом, значит вы уже сделали один правильный шаг к эффективной работе. Маркетологи типографии Printhit готовы поделиться с вами своим опытом и рассказать, как работает реклама.

Спойлер: полиграфическая реклама – одни из способов достичь успеха!

Не столько важно, какой вид рекламы вы выбрали. Тем более, что эффективнее всего они все работают в связке. Но даже если вы задействовали телевидение, прессу, радио, заняли баннеры в центре города и раздаете листовки на каждом углу, ваша реклама может не принести той прибыли, на которую вы рассчитывали изначально. Прежде, чем выяснить, что вы делали неправильно, давайте посмотрим, какая реклама по умолчанию успешна.

Итак, вот 6 факторов успешной рекламы:

  • Она вызывает любопытство
  • Она отвечает потребностям человека
  • Она доказывает полезность продукта или услуги
  • Она интригует
  • Она мотивирует
  • И наконец, она шокирует!

Что важно знать при создании рекламы?

  • Целевая аудитория

Если вы не в курсе истинных потребностей вашей целевой аудитории, это сведет к нулю все ваши усилия и блестящие идеи.

Например, если ваша задача - прорекламировать медицинский центр, то первым делом необходимо выяснить, кто станет его клиентом. Каждая группа населения имеет свои причины обратиться к врачу, и вы должны тактично указать на них. Реклама женской консультации нацелена и на молодых девушек, и на будущих мам, и на женщин старшего возраста. И для каждой группы должен быть свой призыв.

  • Творческий подход

Даже самые креативные решения приедаются, если видеть их слишком часто. Успешная реклама – это всегда метаморфозы и революция. Креатив можно использовать в написании текста для слоганов, листовок, постеров, в дизайне и использовании необычных изображений для полиграфической рекламы.

  • Баланс

Если реклама создается ради креатива, то она не работает. Ее заметят, запомнят, но ее объект (то есть ваш продукт) останется за кадром. Поэтому важно удерживать баланс между всеми элементами рекламы – цветовыми решениями, текстами, длиной слоганов, изображениями, контрастами и деталями.

  • Интрига

Если вы разделили рекламную кампанию на части, то смело вводите в нее элемент интриги. Этот способ популярен у мобильных операторов, которые предлагают новую услугу, или в тех случаях, когда на рынок выходит новый продукт.

  • Простота

Помните, как говорили «Будь проще, и люди к тебе потянутся!» Вот вам и прямое руководство к действию. Человек тратит милисекунды на восприятие, у него нет времени и желания искать истину в дебрях вашего креатива. Нагромождение образов или переизбыток текста приводят к тому, что реклама становится фоном.

А если хочется упростить себе задачу еще больше, обращайтесь в интернет-типографию Printhit. Мы с радостью поделимся опытом и подскажем правильное направление.

Похожие записи

Статьи

3 ИДЕИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОЙ ПОЛИГРАФИИ

3 ИДЕИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОЙ ПОЛИГРАФИИ

Остается меньше месяца до самого главного праздника христиан – Пасхи. И пока хозяйки выбирают рецепты домашних куличей и потихоньку закупают продукты, представителям любого бизнеса стоит подумать о том, как сделать этот праздник незабываемым для своих клиентов и партнеров. В типографии Printhit могут подсказать несколько идей на этот счет!

31 March 2022 г.
ДИЗАЙН НАВЫЛЕТ: все, что вам нужно знать о полях и обрезах

ДИЗАЙН НАВЫЛЕТ: все, что вам нужно знать о полях и обрезах

Вылеты, поля под обрез, отступы – вот названия одной из самых важных деталей, которую будет учитывать дизайнер при подготовке макета в печать. С другой стороны, недостаточный отступ остается в полиграфии самой частой ошибкой. Поэтому сегодня поговорим о том, какие бывают вылеты, для чего они нужны и как избежать недоразумений и отрезанных конечностей.

30 May 2022 г.
Сто бед – один пакет!

Сто бед – один пакет!

Экологичность сейчас в моде. В угоду полезному тренду многие стали отказываться от пластиковой упаковки, отдавая предпочтение бумажным пакетам. Типография Printhit всеми руками и производственными мощностями поддерживает эту идею! И советует своим клиентами обратить пристальное внимание на бумажную упаковку.

22 December 2021 г.