Каталог
0
РЕКЛАМА В ТРАНСПОРТЕ: чем могут быть полезны поезда?

Статьи

РЕКЛАМА В ТРАНСПОРТЕ: чем могут быть полезны поезда?

В летнее время огромное количество людей проводит в дороге длительное время. Путешествия на курорты не ограничиваются поездками на собственном авто – многие предпочитают передвигаться автобусами, поездами, электричками. Почему бы не использовать эту ситуацию в рекламных целях? PrintHit подскажет, как!

Езда за рулем не позволяет водителям отводить взгляд от дороги и изучать рекламные баннеры. А вот пассажиры общественного транспорта имеют много свободного времени. Поэтому сделать так, чтобы путешественники в пути изучали вашу рекламу, - прямая задача для маркетолога. На помощь ему приходит печатная продукция: афиши, постеры, наклейки.

В чем же преимущества рекламы в транспорте?

  • Прежде всего, это недорого. Изготовить и расклеить постеры по вагонам электрички или разложить листовки в подголовники сидений в автобусе – не проблема.
  • 100% эффект запоминания: за часы, проведенные в дороге, каждый пассажир помимо своего желания запомнит ваш логотип, выучит наизусть слоган и обязательно придет по указанному адресу.
  • широкая площадь распространения: маршруты дальнего следования объединяют людей из разных уголков страны. В том числе, из тех, где продается ваша продукция.
  • четкая целевая аудитория – еще один бонус рекламы в транспорте. Всем без исключения пассажирам будут интересны продукты питания, напитки, спортивный инвентарь, бытовая техника и многие другое.

Если вы разместите даже небольшое количество стикеров и постеров в поездах и автобусах, это наверняка поможет познакомить огромное количество людей с вашими услугами.

Также в паре со стикерами в транспорте могут выступать постеры в павильонах остановок, на вокзалах, где люди проводят немало времени, ожидая прибытия своего рейса.

Типография Printhit предлагает увеличить количество клиентов вашей компании, используя полиграфическую рекламу. Не теряйте время даром!

Похожие записи

Статьи

НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

Предновогодний цейтнот в типографиях начинается в октябре, а в декабре достигает своего апогея. С точки зрения маркетинга, хорошо, что предприятия осознают важность новогодних праздников, как повода в очередной раз напомнить о себе или красиво заявиться на рынке. Выдав последний заказ в 2020 году, мы решили подвести итог и проанализировать, какую новогоднюю полиграфическую продукцию вы заказываете чаще всего.

29 December 2020 г.
КБС: мягко стелем, надежно крепим!

КБС: мягко стелем, надежно крепим!

Клеевое бесшовное скрепление типографской продукции – это оптимальный способ убить двух зайцев сразу: обеспечить надежное соединение листов многополосного изделия и сэкономить затраты на его изготовление. Именно поэтому мягкий переплет или КБС является сегодня востребованной технологией в книгопечатании.

11 March 2022 г.
ОТКРЫТКИ: нужны ли они вашему бизнесу?

ОТКРЫТКИ: нужны ли они вашему бизнесу?

Поздравить партнеров по бизнесу или постоянных клиентов с любым праздником можно разными способами. Но хорошим тоном будет приложить к сувениру или просто отправить, как самостоятельное поздравление, открытку.

3 March 2021 г.