Каталог

Ваш город

Москва
0
РЕКЛАМА В ТРАНСПОРТЕ: чем могут быть полезны поезда?

Статьи

РЕКЛАМА В ТРАНСПОРТЕ: чем могут быть полезны поезда?

В летнее время огромное количество людей проводит в дороге длительное время. Путешествия на курорты не ограничиваются поездками на собственном авто – многие предпочитают передвигаться автобусами, поездами, электричками. Почему бы не использовать эту ситуацию в рекламных целях? PrintHit подскажет, как!

Езда за рулем не позволяет водителям отводить взгляд от дороги и изучать рекламные баннеры. А вот пассажиры общественного транспорта имеют много свободного времени. Поэтому сделать так, чтобы путешественники в пути изучали вашу рекламу, - прямая задача для маркетолога. На помощь ему приходит печатная продукция: афиши, постеры, наклейки.

В чем же преимущества рекламы в транспорте?

  • Прежде всего, это недорого. Изготовить и расклеить постеры по вагонам электрички или разложить листовки в подголовники сидений в автобусе – не проблема.
  • 100% эффект запоминания: за часы, проведенные в дороге, каждый пассажир помимо своего желания запомнит ваш логотип, выучит наизусть слоган и обязательно придет по указанному адресу.
  • широкая площадь распространения: маршруты дальнего следования объединяют людей из разных уголков страны. В том числе, из тех, где продается ваша продукция.
  • четкая целевая аудитория – еще один бонус рекламы в транспорте. Всем без исключения пассажирам будут интересны продукты питания, напитки, спортивный инвентарь, бытовая техника и многие другое.

Если вы разместите даже небольшое количество стикеров и постеров в поездах и автобусах, это наверняка поможет познакомить огромное количество людей с вашими услугами.

Также в паре со стикерами в транспорте могут выступать постеры в павильонах остановок, на вокзалах, где люди проводят немало времени, ожидая прибытия своего рейса.

Типография Printhit предлагает увеличить количество клиентов вашей компании, используя полиграфическую рекламу. Не теряйте время даром!

Похожие записи

Статьи

РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА: Почему полиграфисты не любят синий

РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА: Почему полиграфисты не любят синий

Синий цвет ассоциируется с интеллектуальной деятельностью. Его часто используют для оформления канцелярской продукции, в научных и образовательных учреждениях (не зря же возникло выражение «синий чулок»), в заведениях, оказывающих оздоровительные и медицинские услуги. Синий успокаивает и одновременно настраивает на работу. Почему же полиграфисты стараются обойти его стороной?

17 March 2021 г.
Стикеры: их суперсила и супервозможности

Стикеры: их суперсила и супервозможности

Наклейки или стикеры – это удивительное изобретение! С этим согласны все маркетологи. Вспомните, что до нас они дошли в середине 80-х в виде вкладышей в жвачках. Ими обменивались, коллекционировали, а «повторки» украшали школьные тетради, дневники, а также шкафы и двери, где они, возможно, до сих пор и хранятся.

16 September 2021 г.
БРЕНДБУК: с чего начать?

БРЕНДБУК: с чего начать?

Вы – молодая, стремительно развивающаяся компания. Важно продумать все мелочи и ничего не упустить. Брендбук? Слышали о таком, но стоит ли он затрат или лучше направить финансовый поток в другое русло? Давайте разбираться вместе со специалистами типографии PrintHit.

24 March 2021 г.