Каталог
Каталог

Ваш город

Москва
По усам текло…

Праздники

По усам текло…

Праздник этот был придуман в Америке – там без арбуза не обходится ни один летний пикник. Но любят эту гигантскую ягоду одинаково сильно в разных странах мира. Лидер по выращиванию арбузов на сегодняшний день — Китай. Зато Японии нет равных по количеству самых странных сортов арбузов. Там вывели квадратные арбузы, арбузы в виде пирамиды, арбузы с желтой мякотью и арбузы-крошки диаметром 10 см.

А самый тяжелый арбуз в мире был американский, он весил 122 кг, но форма его была не круглая, такая привычная для нас, а вытянутая, как у дыни.

Хотите отметить День арбуза — купите эту прекрасную ягоду и съешьте вместе с друзьями или порадуйте детей, для которых арбуз — всегда желанное лакомство! И выбирайте плод покрупнее, чтобы хватило на всех! Тем более, если с вами оказались полиэтиленовые пакеты от типографии PrintHit, вы можете быть уверены, что они выдержат большой вес.

Заказать пакеты, а также бумажную упаковку, вы можете буквально за пару минут на сайте printhit.org. Все заказы принимаются в режиме онлайн!