Каталог
Каталог

Ваш город

Москва
Где смородина растет…

Праздники

Где смородина растет…

О том, что чёрная смородина – залог здоровья, наши предки знали испокон веков. Смородину разводили в киевских монастырях в XI веке, что для монастырской простой кухни являлось большим разнообразием. Название ягоды происходит из древнерусского языка: слово «смородить» означало источать запах, что подтверждает приятный аромат, исходящий от листьев растения. В славянской мифологии также существует легенда, которая повествует о том, что Смородина — огненная и кипучая река, отделяющая мир живых от мира мертвых, она является преградой, которую предстоит преодолеть душе человека по дороге в иной мир. Можно предположить, что это растение действительно является сильной преградой для того, чтобы перейти в мир иной, так как черная смородина — залог здоровья и долголетия.

Самый популярный продукт, приготовленный смородины, это, конечно, варенье или джем. Найти его можно в любое время года в каждом супермаркете. Первым делом, вы, как покупатель, конечно, обратите внимание на этикетку. Поэтому и производителям любых товаров следует тщательно позаботиться о внешнем виде продукта.

Изготовление стикеров и этикеток готова взять на себя онлайн-типография PrintHit. Мы предлагаем широкое разнообразие форм и размеров этикеток, из которого вы сможете выбрать то, что нужно именно вашему товару. Оформляйте заказ в режиме онлайн на сайте printhit.org и будьте уверены – выбор покупателя будет лучшей оценкой вашему продукту!