Каталог

Ваш город

Москва
0
НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

Статьи

НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

Блокнот или календарь на Новый год с логотипом компании вы дарите не просто ради знака внимания. Это важный маркетинговый ход: если подарок понравится, его обязательно будут держать под рукой, и он будет напоминать о вашей компании.

Печать новогодних календарей

Календари могут быть настенными, настольными и карманными. Однако даже в типовом заказе можно дать волю фантазии и применить разные способы отделки: например, вырубку или фальцовку, а также разные виды лакирования. Можно выбрать интересные материалы, необычную форму.

Настольные календари позволяют занять еще большее поле для экспериментов: календари могут быть перекидные или маленькие настольные квартальники, можно изготовить календари с необычной фальцовкой. Все они благодаря возможностям современной полиграфии и талантам дизайнеров становятся небольшими произведениями искусства.

Настенный календарь должен удачно вписаться в интерьер офиса. Понятно, что внешний вид календаря – это важнейший критерий при выборе его формата.

О практичности календарей тоже не нужно забывать. В этом отношении квартальные календари будут предпочтительнее типового перекидного календаря.

Ежедневники как подарок на Новый Год

На языке специалистов, ежедневник, наряду с еженедельником, органайзером, планнингом входит в понятие «беловой продукции». Подарки такого рода, особенно с указанием дат на страницах, актуально делать именно перед Новым годом.

И не думайте, что ежедневник останется без внимания. Несмотря на появление гаджетов, их используют практически все.

Вы можете разработать формат и дизайн ежедневника самостоятельно, разметив страницы с использованием корпоративных цветов и логотипа компании. Можно оставить стандартный блок, но поработать над обложкой.

Единственный совет – не слишком увлекаться новогодней тематикой. Если продукция предназначена для долговременного использования, она не должна быть привязана к конкретному празднику.

Новогодние открытки

Новогодние открытки - тот вид полиграфии, в оформлении которого как раз необходимо отразить праздничную атмосферу. Существует немало способов изготовить поздравительную открытку так, чтобы она была оригинальной и привлекательной. Написать оригинальный текст поздравления и разместить его нестандартным образом на открытке – один из них.

Упаковка для новогодних подарков

Мы уже останавливались на том, как упаковать корпоративные подарки. Это отдельная тема для размышлений, потому что упаковка – это то, на что первым падает взгляд одариваемого.

Пакеты, коробки, этикетки и даже стикеры могут сделать любой подарок особенным.

Кроме того, без упаковки подарок может оказаться в неудобному положении: например, будет испачкан или поврежден при доставке. Если вы дарите своим сотрудникам подарки разной ценности, то одинаковая корпоративная упаковка не вызовет у них вопросов.

4 способа сделать новогоднюю полиграфию оригинальной

Изображение: календарь с красивыми, но изрядно надоевшими лесами или водопадами никого не удивит. А имитация гравюр или известных картин будет уместна даже в кабинете большого босса.

Отделка: вы не поверите, но вырубка, фальцовка и лакирование творят чудеса!

Необычные материалы: например, пластик или дизайнерская бумага - еще один проверенный способ выделиться.

Оригинальная конструкция: если взять простой календарь, но дополнить его набором из стикеров со словами «Совещание», «Встреча», «Отпуск» и так далее, которые можно клеить рядом с датой, простой офисный объект станет занимательным арт-объектом.

Похожие записи

Статьи

ОФИСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как вписать его в рабочий интерьер?

ОФИСНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как вписать его в рабочий интерьер?

Немалую роль во взаимодействии с клиентом играет общая атмосфера, создать которую помогает корпоративный стиль. Да, это действительно важно! Офис, в котором проходят встречи и переговоры, его оформление, оборудование сразу бросается в глаза. И здесь не мелочей: начиная от удобного кресла и до настенного календаря, на который будет смотреть ваш клиент в раздумьях, соглашаться ему на ваше предложение или нет.

24 September 2021 г.
ТОП ОШИБОК В МАКЕТАХ: к чему они приводят на практике?

ТОП ОШИБОК В МАКЕТАХ: к чему они приводят на практике?

Не столь важно, что вы хотите напечатать: небольшой тираж стикеров, буклет или постер. Если в вашем изделии допущены технические недочеты, то его качество неумолимо пострадает. Поэтому ищем ошибки в макетах еще до того, как они ушли в печать.

1 February 2021 г.
ВОБЛЕР: ловим не рыбу, а покупателя

ВОБЛЕР: ловим не рыбу, а покупателя

Знаете, что общего у рыбаков и маркетологов? Они активно используют воблеры! По сути, принцип их действия в двух разных сферах похож: это приманка, которая привлекает внимание. Но мы поговорим, конечно, о рекламных воблерах, а рыбалку оставим на отпуск.

28 June 2021 г.