Каталог
0
Встречают по коробке: как упаковать корпоративные подарки

Статьи

Встречают по коробке: как упаковать корпоративные подарки

Специалисты PrintHit уверены, что упаковка для корпоративных подарков эффективно работает на маркетинговую идею и резко повышает ценность подарка в глазах его получателей.

Коробки из картона: защитят и украсят

В чем основная ценность упаковки? Прежде всего, упаковка важна тем, что надежно защищает содержимое подарка при его транспортировке или длительном хранении. Для хрупких предметов подойдет коробка из гофрокартона.

Гофрокартон — это экологичный (обычно изготавливается из макулатуры), недорогой, легкий и прочный материал.

Коробка из гофрокартона с уверенностью выдержит небольшой набор посуды, бутылку или набор косметических средств.

Какие еще бывают коробки?

«Пачка» — это коробка с боковым клапаном на клею. На дне такой коробки обычно есть дополнительные точки склейки и биговка, а вся конструкция обычно собирается одним движением.

«Крышка–дно» - это коробка, в которой нижняя и верхняя части разделены.

«Шкатулка» -как понятно из названия, крышка коробки креплена одной стороной с бортиком и опускается сверху, как у шкатулки.

Пакеты для подарков

Подарочный пакет — отличное решение для случая, когда нужно упаковать сразу несколько разнокалиберных подарков. Например, дополнить сувенирную полиграфию сладким презентом. И тут на помощь придут пакеты из картона.

На такие пакеты легко наносится принт, который превращает простую упаковку в корпоративный презент или велком-кит. Дизайн упаковки не ограничен ничем: мы можем разработать упаковку в фирменном стиле предприятия, отдельно для женщин, мужчин или детей, для любого праздника с креативным оформлением.

Картонные пакеты - это практичная и экономичная упаковка, которая может использоваться многократно.

Похожие записи

Статьи

Стикеры: их суперсила и супервозможности

Стикеры: их суперсила и супервозможности

Наклейки или стикеры – это удивительное изобретение! С этим согласны все маркетологи. Вспомните, что до нас они дошли в середине 80-х в виде вкладышей в жвачках. Ими обменивались, коллекционировали, а «повторки» украшали школьные тетради, дневники, а также шкафы и двери, где они, возможно, до сих пор и хранятся.

16 September 2021 г.
СЛЕВА – НАПРАВО И СВЕРХУ - ВНИЗ: как разместить текст на макете

СЛЕВА – НАПРАВО И СВЕРХУ - ВНИЗ: как разместить текст на макете

Дизайн полиграфии имеет свою специфику. Поэтому при создании макета полиграфического изделия нужно изначально предусмотреть некоторые важные нюансы и особенности печати. И хотя строгих правил в оформлении печатных изделий не существует, есть небольшие хитрости, которые заставят вашу полиграфию работать более эффективною. Давайте поговорим об одной из них.

2 March 2022 г.
Цвет настроения – рыжий!

Цвет настроения – рыжий!

На каждые сто человек в мире только двое будут иметь натуральные рыжие волосы, а это не больше 140 миллионов человек в мире. Рыжий — это самый редкий цвет волос на земле! И в честь этих солнечных людей 6 сентября отмечается Международный День рыжих!

6 September 2021 г.