Каталог

Ваш город

Москва
0
Встречают по коробке: как упаковать корпоративные подарки

Статьи

Встречают по коробке: как упаковать корпоративные подарки

Специалисты PrintHit уверены, что упаковка для корпоративных подарков эффективно работает на маркетинговую идею и резко повышает ценность подарка в глазах его получателей.

Коробки из картона: защитят и украсят

В чем основная ценность упаковки? Прежде всего, упаковка важна тем, что надежно защищает содержимое подарка при его транспортировке или длительном хранении. Для хрупких предметов подойдет коробка из гофрокартона.

Гофрокартон — это экологичный (обычно изготавливается из макулатуры), недорогой, легкий и прочный материал.

Коробка из гофрокартона с уверенностью выдержит небольшой набор посуды, бутылку или набор косметических средств.

Какие еще бывают коробки?

«Пачка» — это коробка с боковым клапаном на клею. На дне такой коробки обычно есть дополнительные точки склейки и биговка, а вся конструкция обычно собирается одним движением.

«Крышка–дно» - это коробка, в которой нижняя и верхняя части разделены.

«Шкатулка» -как понятно из названия, крышка коробки креплена одной стороной с бортиком и опускается сверху, как у шкатулки.

Пакеты для подарков

Подарочный пакет — отличное решение для случая, когда нужно упаковать сразу несколько разнокалиберных подарков. Например, дополнить сувенирную полиграфию сладким презентом. И тут на помощь придут пакеты из картона.

На такие пакеты легко наносится принт, который превращает простую упаковку в корпоративный презент или велком-кит. Дизайн упаковки не ограничен ничем: мы можем разработать упаковку в фирменном стиле предприятия, отдельно для женщин, мужчин или детей, для любого праздника с креативным оформлением.

Картонные пакеты - это практичная и экономичная упаковка, которая может использоваться многократно.

Похожие записи

Статьи

КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ: как сделать его грамотно

КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ: как сделать его грамотно

Корпоративные газеты или журналы – это отличный способ рассказать клиентам о деятельности компании, сообщить последние новости, проинформировать о предстоящих событиях или осветить уже прошедшие. Вы скажете, что в этом случае можно ограничиться электронной рассылкой, зачем нести лишние затраты на полиграфию? Давайте рассмотрим преимущества печатного корпоративного издания вместе с типографией PrintHit.

16 April 2021 г.
ТИСНЕНИЕ: узнай его наощупь…

ТИСНЕНИЕ: узнай его наощупь…

Вы знали о том, что кончики пальцев так же чувствительны, как и кончик языка? А бумажная продукция может радовать на только глаз, но и доставлять удовольствие нашим тактильным органам чувств? Поэтому давайте сегодня поговорим о новых ощущениях, которые может нам принести простая печатная продукция. Поговорим о тиснении.

2 September 2021 г.
МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Конец лета – время для свадеб. А что такое свадьба по-русски? Конечно же, застолье! Шумное или изысканное, всенародное или романтичное – это уже решают жених и невеста, исходя из личных предпочтений. А вот без чего не обойдется н одни праздничный стол – это специальное банкетное меню. О нем, а точнее, о его грамотном оформлении, мы и поговорим со специалистами типографии Printhit.

29 July 2021 г.