Каталог
0
5 полиграфических продуктов для туроператора

Статьи

5 полиграфических продуктов для туроператора

Готовься к туристическому сезону весной – гласит первое правило всех туроператоров. Ведь н несмотря на все карантинные меры, курортный сезон в России все-таки состоится. Поэтому мы решили составить чек-лист необходимых полиграфических продуктов, которые необходимы каждой организации, связанной с туризмом.

Конечно, ключевую роль в работе с клиентом играет обаятельный туроператор. Но для полной и окончательной победы ему необходим арсенал вспомогательных средств. И актуальная качественная полиграфия здесь на первом месте. Вот 5 главных орудий любого турагенства.

Листовки и флаеры для туроператоров

Как показала практика, информация на рекламных листовках уже через пару месяцев становится неактуальной. Чтобы держаться на плаву в мире турбизнеса, нужно своевременно менять листовки и флаеры на более свежие и оригинальные.

Простое правило: есть новое предложение для — заказывайте новую полиграфию.

Буклеты для туристических фирм

Все сказанное выше подходит и для буклетов. Даже если вы предлагаете в новом курортном сезоне те же самые услуги, все равно необходимо заменить старые рекламные буклеты на новые свежие. Ведь изучая прошлогодний каталог, клиент может подумать, что вы пытаетесь продать ему старый продукт.

К тому же, цены в старых буклетах могут оказаться уже недостоверными. Отели и перевозчики поднимают цены на свои услуги регулярно, и за этим нужно следить и вовремя информировтаь клиентов, чтобы не подорвать их доверие.

Визитные карточки для турагентов

Визитки — это самый расходный продукт в любом турагентстве. Вовремя пополняйте запас корпоративных визитных карточек для сотрудников, следите за актуальностью данных, указанных в контактах. Исследования показали, что визитка, которая содержит контакты турагента и шорт-лист услуг туркомпании гораздо чаще возвращает клиентов, чем все остальные каналы рекламы.

Туристические конверты

Важный полиграфический пункт — конверты. Ведь это не просто красивая упаковка для билетов и путевок. Турконверт — это и реклама, и кладезь полезной информации. На грамотно продуманном конверте есть контактные данные, по которым клиент может получить консультации и помощь в любое время.

Сувениры для клиентов туроператоров

Маленький сувенир с вашим логотипом вполне может стать тем фактором, который заставит клиента купить у вас услугу и вернуться в турагентство еще раз. Что это может быть? Магнитик, флажок или блокнот с логотипом и другие милые мелочи, которые влияют на лояльность клиента. Правило здесь очень простое: людям нравится возвращаться туда, где им дарят подарки. Такой сувенир будет напоминать об отпуске и после его окончания. А теперь угадайте, к кому обратится ваш клиент, когда на горизонте забрезжит лето?

Похожие записи

Статьи

Полиграфия для учебных заведений: путь к знаниям

Полиграфия для учебных заведений: путь к знаниям

Школьные годы – самый памятный период в жизни любого человека. И хотя многие события этих лет быстро стираются из памяти, остаются красочные напоминания: фотоальбомы, грамоты, дипломы… Именно поэтому в школах, вузах и даже детских садах стараются к каждому мероприятию заказывать качественную полиграфию, которая будет храниться годами.

7 December 2020 г.
Моментальная реклама: чем хороши СТИКЕРЫ?

Моментальная реклама: чем хороши СТИКЕРЫ?

Наклейки и стикеры часто становятся частью рекламной кампании и отлично работают сами по себе. Это простой, привлекательный, экономичный, но при этом очень эффективный способ рекламы вашего бизнеса в глазах потенциальных клиентов. И у него есть свои уникальные и неоспоримые преимущества. Поговорим о стикерах и наклейках, которые вы можете использовать для ваших маркетинговых целей.

12 January 2022 г.
ПЛАКАТ: лучший способ привлечь внимание!

ПЛАКАТ: лучший способ привлечь внимание!

Плакат сейчас очень популярен! Его невысокая стоимость и очевидная наглядность – главные преимущества такого вида рекламно-информационной полиграфии. Особенно часто плакаты применяются в социальной и политической сфере. Поговорим о плакатах, которые печатает типография Printhit?

28 January 2022 г.