Каталог

Ваш город

Москва
0
​Визитки: обычные или эксклюзив?

Статьи

​Визитки: обычные или эксклюзив?

Визитка – маленький кусочек картона, который вы раздаёте, как напоминание о себе. Вам кажется, что это очень просто: позвонить в типографию и сказать, что вам нужны визитки. Тираж такой-то. С именем, должностью и телефоном. А когда менеджер начинает задавать вопросы о качестве бумаги или золотом тиснении – вы теряетесь.

Почему визитки вызывают много вопросов? Да потому, что визитка – это ваше лицо. А если вы сотрудник компании, то и лицо компании тоже. Давайте вместе подумаем, какая визитка вам нужна.

Визитки офсет – много и недорого

Визитки, изготовленные офсетным способом, – это вариант для тех, у кого «бюджет не позволяет». Поэтому первым пунктом мы решили рассказать именно об эконом-варианте визитных карточек.

Хотите дешевые визитки — офсет вам поможет! Офсетная печать является самым популярным методом изготовления полиграфической продукции. Ее главное преимущество – это фотографическое качество изображения и широкая палитра цветов и оттенков при максимальном тираже. Если визиток требуется очень много - например, на открытии выставки или во время промо–акции, то офсет – это ваше решение.

Визитки на дизайнерском картоне – круто

Следующий пункт нашего знакомства с визитками – это уже солидное индивидуальное решение, полиграфия люкс-класса.

Мы можем изготовить визитки на плотной бумаге с фактурной поверхностью, разнообразных цветов, в том числе металлизированных, что уже само по себе придает визитке эстетически продуманный и завершенный вид.

Обычно для визиток на дизайнерском картоне не требуется сложных графических решений и декора. Они оригинальны сами по себе. И сразу выдают изысканный вкус и своих владельцев. Подойдут для представителей руководящих должностей, для людей творческой сферы.

Визитки на пластике – еще круче

Если вы дошли до этого пункта, то наверняка ищете что-то особенное. Как вам такое решение – визитки на пластике?

Пластиковые визитки, как и все, что сделано из нестандартных материалов, вызывают интерес людей искушенных и выглядят очень презентабельно! Разумеется, пластик дороже бумаги, поэтому цена за изготовление пластиковых визиток будет немалой. Хотя если у вас в планах были визитки на дизайнерском картоне с тиснениями и высечкой, то пластик не ударит по бюджету.

Визитки на пластике сами по себе уже настолько самодостаточны, что мы предлагаем вам не терзать дизайнером и остановиться на лаконичном оформлении визитки в стиле минимализма.

Многослойные кашированные визитки – бомба в прямом смысле слова!

И вот мы добрались до чуда полиграфической мысли – кашированные визитки.

Кашировать – значит, склеивать. В нашем случае склеиваются несколько слоев картона так, чтобы визитка стал толстой и имела оригинальный цветной срез. Количество слоев, т.е. толщину вашей визитной карточки вы определяете сами. Так же, как и цветовое решение среза и рабочих сторон визитки.

Кашированная визитка смотрится солидно и увесисто ложится в руку вашего партнеру на переговорах. Даже если деловая пройдет не совсем удачно, то такую визитную карточку не выбросят и оставят как образец – показывать в качестве примера самой эффектной визитки.

Похожие записи

Статьи

БЛАНКИ, СВЕЖИЕ БЛАНКИ!

БЛАНКИ, СВЕЖИЕ БЛАНКИ!

Что такое бланк? Это стандартный бумажный лист, который содержит некоторую информацию, а также пустые места для внесения данных. Поля бланка часто заполняются вручную, но иногда и на компьютере. Вместе с типографией Printhit мы решили разобраться, какими бывают бланки и для чего они нужны.

26 August 2021 г.
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

Как театр начинается с вешалки, так любое торжество начинается с пригласительного билета. Эта, казалось бы, мелочь сразу возводит любое мероприятие в ранг события. В канун весенних праздников таких событий будет много, а значит самое время поговорить о печати пригласительных билетов.

25 February 2021 г.
Как подготовить свой макет к печати: инструкция от PrintHit

Как подготовить свой макет к печати: инструкция от PrintHit

Даже в такой лояльной к клиентам типографии, как PrintHit, вы можете столкнуться с проблемой передачи макетов в печать. Вам говорят, что макет вашего заказа нужно доработать и выдвигают не очень понятные простому обывателю требования? Вероятнее всего, в вашем проекте допущены ошибки, которые не позволяют отправить его в печать.

16 November 2020 г.