Каталог
0
4 кита свадебной полиграфии

Статьи

4 кита свадебной полиграфии

Для пары влюбленных подготовка к свадебному торжеству начинается с помолвки. А для их друзей и близких - с получения свадебного приглашения. Накануне свадебного сезона мы решили напомнить о праздничной полиграфии и ее участии в церемонии скрепления вашего счастья узами Гименея. Ведь в таком важном деле не бывает мелочей. PrintHit расскажет, а потом и изготовит для вас свадебную полиграфию!

Приглашение

Итак, первая ласточка вашей церемонии – именное приглашение. Его дизайн зависит исключительно от вашего вкуса, общего стиля торжества и желания экспериментировать.

Есть несколько пунктов, которые необходимо указать в приглашении. Это имена жениха и невесты, дата, место и время проведения торжества, а также контактные данные. Остальное – дело фантазии брачующихся. Например, в дополнение к основной информации вы можете указать дресс-код или номер места для гостя.

Конверты

Конверт – это упаковка для приглашения. Чем красивее будет конверт, тем больше купюр захотят в него вложить ваши гости… шутка. Хотя она не отменяет творческий подход к оформлению свадебных конвертов.

Конверт идет тандеме со свадебным приглашением, а значит, они должны сочетаться не только с темой торжества, но и друг с другом. Чем оригинальнее будет ваш вариант, тем лучше!

Карточки рассадки

Вы уже наверняка знаете, кого хотите видеть на вашем торжестве. Но уверены ли вы в том, что ваши гости хотят видеть друг друга? Для решения этой проблемы придумали рассадку гостей, чтобы каждый стол искренне радовался за молодых, а не погружался в семейные дрязги. Очень элегантно развести будущих свекровь и теще по разные стороны баррикад помогут карточки рассадки. Получив хорошо оформленное приглашение за столик, ни одна из них не обидится и наверняка посчитает свое место – главным.

Карточки рассадки можно развесить на стене или расставить на столе, можно вручить лично каждому гостю или… придумайте свой вариант, а мы его изготовим.

Меню

Меню – важная часть любого свадебного торжества, так почему бы вам не подойти к его оформлению творчески? Меню дает возможность гостям увидеть количество блюд, их состав, что актуально для аллергиков, вегетарианцев или гостей на диете. А еще меню – это стильное дополнение к сервировке свадебного стола.

В целом свадебная полиграфия играет отдельную скрипку в оркестре торжества, вливаясь в него своим неповторимым звучанием.

И в конце у нас для вас есть хорошие новости: все вышеперечисленное вы можете заказать на сайте printhit.org! И не заботясь более о качестве и сроках заниматься подготовкой к важнейшему событию в своей жизни.

Похожие записи

Статьи

ВЭЛКОМ КИТ: как сказать «Добро пожаловать!» на языке полиграфии?

ВЭЛКОМ КИТ: как сказать «Добро пожаловать!» на языке полиграфии?

Welcom kit в переводе с английского означает «приветственный набор». Это небольшой презент, который вручается новому сотруднику в первый рабочий день. Так он сможет быстрее адаптироваться к новому месту, влиться в коллектив, начать работу, чувствуя себя частью команды. И все это сделал вэлком кит.

17 December 2020 г.
ПОДАРОЧЕК ПОД ЁЛОЧКУ: как его упаковать?

ПОДАРОЧЕК ПОД ЁЛОЧКУ: как его упаковать?

Подарок в красивой упаковке – неотъемлемый атрибут каждого Нового года, Рождества и даже Дня Святого Николая. Мы точно знаем, что даже солидные взрослые люди ожидают от этих праздников чуда. А там, где подарок, - там и соответствующая упаковка! Ведь именно с нее начинается магия…

Типография Printhit давно и успешно производит бумажную упаковку для любых товаров. Поэтому мы подберем именно тот вариант, который вас устроит. Давайте попробуем?

2 December 2021 г.
ПОЛИГРАФИЯ ДЛЯ ВЫСТАВКИ: что вам понадобится

ПОЛИГРАФИЯ ДЛЯ ВЫСТАВКИ: что вам понадобится

В России в полном разгаре выставочный сезон. Не зря эти мероприятия пользуются такой популярностью – это не просто шанс заявить о себе на рынке и завести новые деловые знакомства, но эффективный инструмент маркетинга. И если вы новичок в этом деле, то вам стоит знать, что к любой выставке следует готовиться тщательно и заранее. В частности, позаботиться о рекламной полиграфии.

13 October 2021 г.