Каталог

Ваш город

Москва
0
Цвет настроения – рыжий!

Статьи

Цвет настроения – рыжий!

На каждые сто человек в мире только двое будут иметь натуральные рыжие волосы, а это не больше 140 миллионов человек в мире. Рыжий — это самый редкий цвет волос на земле! И в честь этих солнечных людей 6 сентября отмечается Международный День рыжих!

В давние времена рыжеволосых людей считали обладателями колдовской силы, опасались их и даже уничтожали. Но сегодня огненный цвет волос считается очень привлекательным. Кстати, больше всего рыжих проживает в Шотландии и Ирландии и является прямыми потомками кельтов.

Ну а мы, как типография, хотим поговорить не просто о рыжем, а об оранжевом цвете.

Многие известные бренды выбрали для своих логотипов оранжевый цвет. Это крупный онлайн-гипермаркет Amazon, один из самых популярных браузеров Mozilla FireFox, и детский телеканал Niсkelodeon, и производитель мотоциклов Harley Davidson.

Маркетологи утверждают, что оранжевый вызывает массу положительных эмоций: дружелюбие, тепло, всплеск энергии, желание начинать что-то новое. Также многие ассоциируют темные оттенки оранжевого с осенью, что может быть полезным для «земных» брендов.

Где можно использовать оранжевый? В брендах, которые продвигают спортивную тематику, а также в детских товарах, у производителей овощей и фруктов, кондитерских изделий.

Если вы один из них – добро пожаловать к нам, в типографию Printhit! Мы поможем разработать рекламную полиграфию в любой цветовой гамме и подвинуть любую вашу идею на рынок!

Похожие записи

Статьи

Клей – не жалей!

Клей – не жалей!

Наклейки вчера – вкладыши в жвачках. Наклейки сегодня – орудие рекламы. Мир меняется и главным двигателем бизнес-прогресса становится скорость. Чтобы наклеить листовку или бумажное объявление, нужно не меньше минуты. Чтобы наклеить стикер – всего пара секунд. Выбор очевиден.

27 October 2020 г.
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

Как театр начинается с вешалки, так любое торжество начинается с пригласительного билета. Эта, казалось бы, мелочь сразу возводит любое мероприятие в ранг события. В канун весенних праздников таких событий будет много, а значит самое время поговорить о печати пригласительных билетов.

25 February 2021 г.
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ПЕЧАТЬ: 5 подсказок дизайнеру полиграфии 5 February 2021 г.