Каталог
0
РЕКЛАМА ЛЕТОМ: без права на отпуск

Статьи

РЕКЛАМА ЛЕТОМ: без права на отпуск

Лето – это лучший период для проведения креативных рекламных кампаний. Люди больше времени проводят на улицах, чаще смотрят по сторонам и настроены миролюбиво и расслабленно. Грамотно воспользоваться этим состоянием обязан каждый маркетолог! А PrintHit подскажет, на что обратить внимание.

В чем преимущества проведения рекламной кампании летом?

  • уровень рекламного шума ниже – а уровень восприятия информации выше;
  • лето — сезон высокой активности для сезонных товаров: напитков, мороженого, спортивных товаров и горящих туров и т.д.
  • ваши конкуренты наверняка в отпусках – будьте первым!

Самый эффективный рекламный формат для летнего периода – это BTL-мероприятия, которые позволяют продемонстрировать свои услуги или товаров лично. А участники промоакций получают флаеры на скидки, брошюры и каталоги для более детального ознакомления.

Как организовать грамотную BTL-акцию, мы уже рассказывали.

Кроме того, в теплую погоду промоакции можно проводить на территории парков, скверов и в других местах отдыха людей, которые в холодное время года не пользуются спросом.

Ваша главная задача – это привлечь к себе внимание. Поэтому тщательно продумайте сценарий мероприятия. Весь раздаточный материал должен соответствовать тематике акции и содержать слова-магниты: «акция», «скидка».

Еще одно место, где можно найти потенциальную аудиторию – это транспорт. Автобусы, поезда, самолеты идеально подходят для размещения полиграфической рекламы. В них люди проводят много времени и частую скучают. А яркие плакаты с вашим товаром находятся у них перед глазами. Хочешь – не хочешь, а запомнишь.

Идем дальше и перемещаемся в курортную зону. Отели, гостиницы и даже пляжи – работающие локации для раздачи рекламных материалов. А вечером тот же эффект будут давать промо-акции в кафе и ресторанах.

Вывод простой: экономить на рекламе и упускать летнее время никак нельзя! Ну, а место, где вам изготовят качественную печатную продукцию, вы уже нашли!

Похожие записи

Статьи

НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

Предновогодний цейтнот в типографиях начинается в октябре, а в декабре достигает своего апогея. С точки зрения маркетинга, хорошо, что предприятия осознают важность новогодних праздников, как повода в очередной раз напомнить о себе или красиво заявиться на рынке. Выдав последний заказ в 2020 году, мы решили подвести итог и проанализировать, какую новогоднюю полиграфическую продукцию вы заказываете чаще всего.

29 December 2020 г.
БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! Как использовать дизайнерскую бумагу

БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! Как использовать дизайнерскую бумагу

Как говорил известный персонаж, за неимением простой – пишем на гербовой. В сфере полиграфии такие случаи тоже бывали, но обычно заказчик имеет выбор: печатать продукт на простой мелованной или газетной бумаге или сделать «ход конем» и выбрать дизайнерскую?

Печать на дизайнерской бумаге – это вариант для изготовления эффектной рекламной и корпоративной полиграфии, которая не останется незамеченной и подойдет для особых случаев и особых клиентов. Давайте разберемся, когда необходима печать на дизайнерской бумаге?

20 April 2022 г.
КАК РАБОТАТЬ С ТИПОГРАФИЕЙ: 4 лайфхака от клиентов

КАК РАБОТАТЬ С ТИПОГРАФИЕЙ: 4 лайфхака от клиентов

Мы всегда с удовольствием делимся с нашими клиентами полезными советами, которые пригодятся в сотрудничестве с типографией. Многолетний опыт специалистов типографии Printhit хранит немало секретов, которые пригодятся и заказчикам. Но сегодня мы решили собрать несколько лайфхаков от наших клиентов.

3 September 2021 г.