Каталог

Ваш город

Москва
0
РЕКЛАМА ЛЕТОМ: без права на отпуск

Статьи

РЕКЛАМА ЛЕТОМ: без права на отпуск

Лето – это лучший период для проведения креативных рекламных кампаний. Люди больше времени проводят на улицах, чаще смотрят по сторонам и настроены миролюбиво и расслабленно. Грамотно воспользоваться этим состоянием обязан каждый маркетолог! А PrintHit подскажет, на что обратить внимание.

В чем преимущества проведения рекламной кампании летом?

  • уровень рекламного шума ниже – а уровень восприятия информации выше;
  • лето — сезон высокой активности для сезонных товаров: напитков, мороженого, спортивных товаров и горящих туров и т.д.
  • ваши конкуренты наверняка в отпусках – будьте первым!

Самый эффективный рекламный формат для летнего периода – это BTL-мероприятия, которые позволяют продемонстрировать свои услуги или товаров лично. А участники промоакций получают флаеры на скидки, брошюры и каталоги для более детального ознакомления.

Как организовать грамотную BTL-акцию, мы уже рассказывали.

Кроме того, в теплую погоду промоакции можно проводить на территории парков, скверов и в других местах отдыха людей, которые в холодное время года не пользуются спросом.

Ваша главная задача – это привлечь к себе внимание. Поэтому тщательно продумайте сценарий мероприятия. Весь раздаточный материал должен соответствовать тематике акции и содержать слова-магниты: «акция», «скидка».

Еще одно место, где можно найти потенциальную аудиторию – это транспорт. Автобусы, поезда, самолеты идеально подходят для размещения полиграфической рекламы. В них люди проводят много времени и частую скучают. А яркие плакаты с вашим товаром находятся у них перед глазами. Хочешь – не хочешь, а запомнишь.

Идем дальше и перемещаемся в курортную зону. Отели, гостиницы и даже пляжи – работающие локации для раздачи рекламных материалов. А вечером тот же эффект будут давать промо-акции в кафе и ресторанах.

Вывод простой: экономить на рекламе и упускать летнее время никак нельзя! Ну, а место, где вам изготовят качественную печатную продукцию, вы уже нашли!

Похожие записи

Статьи

Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

Проверим, готовы ли вы войти в русло бьюти-индустрии? Специалисты онлайн-типографии PrintHit составили для свой чек-лист полиграфии для салонов красоты.

26 November 2020 г.
Как выбрать цвет для логотипа

Как выбрать цвет для логотипа

Выбор цвета – это один из самых важных моментов в создании логотипа. Здесь соединились психология визуального восприятия, ассоциации и опыт известных брендов. Удачно выбранный цвет не просто делает ваш логотип узнаваемым, но и вызывает определенное настроение у потенциального клиента. Поэтому мы поможем вам разобраться в особенностях каждого цвета до того, как вы начали раскрашивать свой логотип.

29 March 2021 г.
Обрезной и дообрезной размеры: что это такое?

Обрезной и дообрезной размеры: что это такое?

Тираж вашей полиграфической продукции изготовлен, отпечатан и порезан. Но что-то пошло не так, и на выходе вы получили не тот размер изделия, который предполагался. Что нужно сделать? Еще на стадии создания макета стоит разобраться, что такое дообрезной размер.

22 April 2021 г.