Каталог

Ваш город

Москва
0
В одну черную-черную пятницу…

Праздники

В одну черную-черную пятницу…

Черная пятница – это день, которого ждут все шопоголики планеты. В этом году все торговые площадки проводят ее 27 ноября.

Главный праздник всех шопоголиков начали отмечать в США в первую пятницу после Дня Благодарения. На западе с этого дня начинается сезон скидок и рождественских распродаж. Эта традиция тянется с 19 века, но название «Черная пятница» появилось только в 60 годах прошлого века в Филадельфии.

По одной из версий, этот день прозвали «черным» из-за длинных пробок на дорогах после Дня благодарения. Есть и другое мнение. Название «Чёрная пятница» сложилось благодаря традиции ведения бухгалтерской отчетности. Убытки записывались в журнал красным цветом, а прибыль – чёрными. Но так как выручка в этот день была колоссальной, то и в отчетности преобладал чёрный цвет.

Надо сказать, что онлайн-типографии PrintHit нет нужды как-то по-особенному отмечать Черную пятницу. Потому что наши цены и безо всяких распродаж - самые лояльные в сфере полиграфии! Убедиться в этом вы можете, посетив сайт printhit.org или проконсультировавшись с нашими менеджерами.

Ждем ваших заказов!