Каталог
0
С Днем защиты детей!

Праздники

С Днем защиты детей!

Все мы помним это ощущение предвкушения летних каникул. Лето, солнце, радость свободы - на целых три месяца! И никто, конечно, не задумывался, что, оказывается, детей надо от кого-то защищать. Но сегодня во многих странах мира отмечают День защиты детей – чтобы напомнить взрослым о праве ребенка на жизнь, на отдых, на образование, на защиту от насилия.

Сегодня мы поздравляем подрастающее поколение с Днем защиты детей! Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми и радостными.

Типография Printhit желает, чтобы каждый ребенок всегда был здоров и окружен заботой родителей. Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день — добрым и интересным!

А всем родителям мы пожелаем терпения, доброты и нежности. Не забывайте, что именно вы в ответе за счастливое и безопасное детство ребятишек!

Похожие записи

Праздники

14 сентября — День Церковного Новолетия!

14 сентября — День Церковного Новолетия!

14 сентября (1 сентября по старому стилю) празднуется Церковное новолетие.

14 September 2020 г.
Скорее поздравленья принимай, ведь на дворе весна и Первомай!

Скорее поздравленья принимай, ведь на дворе весна и Первомай!

Чувствуете, как месяц май стремительно ворвался в эту весну яркими лучами солнца, молодой зеленью и перекличками беспокойных птиц? Сегодня вам не нужно бежать на работу, искать лучшие решения старых проблем и показывать себя — просто ОТДОХНИТЕ!

29 April 2022 г.
Друзья, коллеги, клиенты! Примите поздравления с Великим Днем Победы!

Друзья, коллеги, клиенты! Примите поздравления с Великим Днем Победы!

Этот день мы всегда встречаем и улыбкой, и слезами - ведь столько чувств смешивается воедино: это радость победы, грусть и скорбь о безвременно ушедших, общее ликование и горе каждой разрушенной войной семьи... Но одно общее чувство наполняет сегодня сознание каждого россиянина - это чувство гордости за наших дедов, прадедов, прапрадедов и всех, кто в 1945 году помог освободить нашу страну от фашистской оккупации!

6 May 2022 г.