Каталог
0
С Днем российской гвардии!

Праздники

С Днем российской гвардии!

Этот праздник получил свое место в календаре в честь 300-летия основания российской гвардии. Российская Императорская Гвардия была создана Петром Первым из «потешных войск» в составе Преображенского и Семеновского полков, официально получивших название «гвардейских» в 1700 году. В то время гвардией традиционно называли самую лучшую, привилегированную, отлично обученную и экипированную часть войск. Благодаря этому гвардейские полки участвовали во всех исторически значимых сражениях и всегда показывали образец героизма, мужества и самоотверженности.

Звание «гвардейский» присваивалось воинским частям, кораблям, соединениям и объединениям советских Вооруженных сил, отличившихся в боях во время Великой Отечественной войны. Воинское формирование получало гвардейское знамя, а личный состав — гвардейское звание и нагрудный знак.

Онлайн-типография PrintHit присоединяется к поздравлениям и желает всем гвардейцам стойкости, уверенности, мужества, бравых сил, здоровья и достойных успехов на службе! А за упаковкой для любых подарков заходите на printhit.org

Похожие записи

Праздники

ДЕНЬ КНИГОЛЮБОВ: читают все!

ДЕНЬ КНИГОЛЮБОВ: читают все!

Всемирный День книголюбов празднуется ежегодно 9 августа. Его отмечают не только писатели и читатели, но и издатели, книжные магазины и, конечно же, типографии! Printhit не остаётся в стороне от общего культурного феномена – чтения книг и с удовольствием поздравляет всех причастных!

9 August 2021 г.
Будьте здоровы даже во Всемирный День больного!

Будьте здоровы даже во Всемирный День больного!

День 11 февраля в международном календаре отмечен, как Всемирный день больного. Конечно, праздником такую дату не назовешь - скорее, это социальный шаг, сделанный навстречу людям, попавшим в категорию больных.

11 February 2022 г.
С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!

Большой праздник стучится в наши двери. Сегодня все православные откроют свои сердца навстречу Вифлеемской звезде, возвестившей о рождении Спасителя. И мы, типография Printhit, хотим разделить эту радость вместе с вами!


6 January 2022 г.