Каталог
Каталог

Ваш город

Москва
Приятного аппетита!

Праздники

Приятного аппетита!

Сколько бы ни твердили нам диетологи, что надо выбирать правильные и полезные продукты, мы всё равно с огромным удовольствием отдаём предпочтение вкусным. В мире насчитывается почти две сотни стран, и национальная кухня в каждой из них по-своему уникальна. Например, в странах Скандинавии есть несколько традиционных блюд из испорченной рыбы: в Исландии готовят хакарл из протухшего акульего мяса, а в Швеции большой популярностью пользуется сюрстремминг из прокисшей селедки. В Китае и Японии чрезвычайно популярны десерты из лепестков хризантемы. А в Марокко готовят самое большое блюдо в мире – жареного верблюда. Тушу животного фаршируют целым бараном, 20 курицами, 60 яйцами и другими ингредиентами.

Чтобы попробовать национальные деликатесы, совсем необязательно отправляться в гастрономический тур. Многие рестораны предлагают своим гостям блюда разных кухонь мира. А разобраться в их составе поможет грамотно составленное меню.

Изготовлением меню для вашего заведения с удовольствием займется онлайн-типография PrintHit. На сайте printhit.org вы найдете широкий ассортимент полиграфии для бизнеса по самым доступным ценам.