Каталог
0
Поздравляем всех причастных с ДНЕМ СТРАХОВЩИКА!

Праздники

Поздравляем всех причастных с ДНЕМ СТРАХОВЩИКА!

Каждый год 6 октября российские специалисты в области страхования собираются, чтобы отметить свой профессиональный праздник — День страховщика. Кто бы мог подумать, что типография тоже может быть причастна к этому дню! Ведь Printhit регулярно выполняет ваши заказы на печать бланков, визиток для страховщиков, а также занимается изготовлением другой полиграфической продукции, нужной и важной в тонком деле страхования.

Поздравляем всех работников сферы страхования России с их профессиональным праздником! Надеемся и уповаем на вас, ведь только вы можете предусмотреть, предугадать, предвидеть и застраховать все, что у нас есть. Благодаря вам мы можем с уверенностью смотреть в будущее и не бояться, что с нами или нашим имуществом что-либо случиться.

Желаем вам сегодня всех благ, спокойных трудовых будней и быть защищенными от всяких неприятностей. Здоровья, мира и добра!

Похожие записи

Праздники

С Днем России, дорогие клиенты и партнеры!

С Днем России, дорогие клиенты и партнеры!

В большой и светлый праздник онлайн-типография Printhit спешит поздравить своих земляков!

С Днем могучей страны, в который мы живем, любим, создаем семьи, воспитываем детей. Пусть каждого из вас ждет только светлое будущее, счастье и процветание.

10 June 2022 г.
ЛИЦЕИСТ – это звучит гордо!

ЛИЦЕИСТ – это звучит гордо!

Всероссийский день лицеиста, который отмечается ежегодно 19 октября, обязан своим появлением учебному заведению, известному каждому образованному человеку в России. Типография Printhit с удовольствием поздравляет всех российских лицеистов, которые сейчас составляют интеллектуальную элиту страны.

19 October 2021 г.
Славянский Новый год: почему в сентябре?

Славянский Новый год: почему в сентябре?

На Руси Новолетие праздновали со множеством традиций и ритуалов. В этот период заканчивались работы в полях и начинались засидки –домашние дела в избах при свете очага. Один из древних ритуалов связан с огнем: вечером накануне Новолетия гасили старый огонь в доме, а рано утром зажигали «новый», сопровождая это действие особыми приговорами.

14 September 2022 г.