Каталог
0
Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Праздники

Поздравляем с Днем защитника Отечества!


Дорогие наши мужчины!

Онлайн-типография PrintHit от лица всех сотрудниц женского пола спешит поздравить вас с Днем защитника Отечества!

Желаем вам охранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и с успехом достигать больших высот.

Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаем вам быть здоровыми, любимыми и непобедимыми!

Похожие записи

Праздники

ТУ-ТУ!-туристический юбилей: история первого турагенства

ТУ-ТУ!-туристический юбилей: история первого турагенства

Ровно 180 лет назад, 5 июля 1841 года, в вагоны поезда погрузилось 570 англичан. Их путь лежал между городами Лейстер и Лафборо в графстве Лестершир в Средней Англии. Но история запомнила этот маршрут как «безалкогольный». А его организатор Томас Кук был назван изобретателем туризма. Собственно, с этой даты и ведут отсчет своего существования современные турагентства.

5 July 2021 г.
С Днем Крещения Господня!

С Днем Крещения Господня!

Вот и пришел в каждую семью священный и волшебный праздник ― Крещение Господне. 19 января христиане отмечают важный день, спеша очистить душу от тревожных мыслей и нечистых помыслов.

В этот чудесный и божественный день типография Printhit хочет пожелать всем мира, доброты, честности и справедливости. Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее!

19 January 2022 г.
Типография Printhit поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества!

Типография Printhit поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества!

Дорогие наши клиенты и партнеры! Сегодня мы отмечаем день настоящих мужчин – Ваш праздник!

Во все времена самыми важными в нашей жизни были мир, спокойствие и стабильность. Поэтому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и по истине народную историю.

23 February 2022 г.