Каталог
0
Полиграфия для магазинов: налетай, торопись, покупай!

Статьи

Полиграфия для магазинов: налетай, торопись, покупай!

Полиграфическая продукция необходима в работе как крупного торгового центра, так и небольшого магазина. Бирки, ценники покупатель видит на каждой единице товара, а листовки и буклеты помогают обратить его внимание на продукцию со скидкой или акционное предложение.

Крупные торговые площадки часто проводят рекламные акции. Поэтому именно в торговом бизнесе очень важно изготовить рекламный материал в самые короткие сроки. Онлайн-типография PrintHit готова предложить вам оперативную, но при этом неизменно качественную печать полиграфической продукции для магазинов.

Листовки

Листовки привлекают внимание людей к вашему товару еще на улице. При этом важно разработать такую листовку, которую захочется просмотреть, а не сунуть в карман или сумку, чтобы потом избавиться от нее.

Буклеты

Буклеты для магазина содержит в себе большое количество информации. Обычно формат буклета позволяет разместить ключевой ассортимент продукции, а также информацию об акциях и скидках. Это заинтересует потенциальных покупателей, и они с большей охотой и готовностью посетят вашу торговую точку.

Каталоги продукции

Каталоги продукции крайне важны для магазинов с разнообразным ассортиментом товара. Благодаря наглядному перечню продукции с фото и ценами у клиентов постоянно будут под рукой ваши предложения. В удобное для себя время человек сможет подробно изучить ассортимент и присмотреть для себя перечень покупок.

Этикетки для товара

Этикетки - это то, без чего невозможно представить себе любую торговую точку. Оформленные в стиле вашего магазина, они сразу повышают привлекательность для покупателей и способствуют их лояльности.

Пакеты

И завершающий штрих каждой покупки - упаковка ее в фирменный пакет. Отнеситесь к оформлению пакетов очень внимательно. Ведь пока ваш клиент идет с ним по улице, он несет в руке рекламу вашего магазина!

4 идеи использования полиграфии в магазине

  • Яркие стикеры можно использовать в качестве вашего фирменного знака для маркировки товара. В этом случае покупатель точно запомнит, откуда в куче его покупок появился именно этот товар.
  • Каждая покупка, сделанная в праздничные дни, будет отлично смотреться вместе с поздравительной открыткой. Разумеется, вам стоит нанести на нее на нее логотип магазина и несколько теплых слов.
  • Если вы продвигаете систему скидок для постоянных покупателей, то стоит изготовить флаеры или купоны. Покупатели очень любят всяческие поощрения и с большой долей вероятности решат купить у вас что-нибудь еще.
  • Для того, чтобы посетители торговой точки могли в любой момент ознакомиться с ассортиментом товара, выкладывайте на видных местах магазина каталоги продукции.
  • Похожие записи

    Статьи

    Как стать любимым клиентом типографии?

    Как стать любимым клиентом типографии?

    Услуги печати рекламной и сувенирной полиграфии сегодня можно найти практически на каждом углу. Неопытный заказчик обычно теряется в выборе и мечется между низкой ценой, которую предлагают небольшие типографии, и высоким качеством, пропагандируемым солидными предприятиями с многолетним опытом работы.

    15 March 2021 г.
    Полиграфия для кафе и ресторанов: ваш «вкусный» выбор

    Полиграфия для кафе и ресторанов: ваш «вкусный» выбор

    Какие виды полиграфии пригодятся в кафе и ресторанах? Чтобы ответить на этот вопрос, представьте, что посетитель – это вы. И пойдемте скорее внутрь!

    24 November 2020 г.
    ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ: годен или нет?

    ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ: годен или нет?

    Фото или иллюстрация – постоянный элемент полиграфической продукции. Поэтому заказчики часто не видят проблемы в том, чтобы добавить на выбранный ими вид полиграфической продукции то изображение, которое им приглянулось. Интернет - безграничный источник фотографий, рисунков – помогает отыскать именно то, что клиенту по душе. Но вот дизайнеры далеко не всегда согласны разместить на макете выбранное заказчиком фото. Ведь они хорошо знают требования типографии к печати. Как прийти к консенсусу? Подсказывает Printhit!

    21 January 2022 г.