Каталог

Ваш город

Москва
0
Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

Статьи

Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

У вас возникла идея начать бизнес в индустрии красоты. Вашими первыми шагами наверняка стали составление бизнес-плана и решение организационных вопросов. А что насчет рекламной кампании? Ведь это важнейший шаг к продвижению бренда! И у вас на вооружении обязательно должны быть рекламные инструменты. Прежде всего, качественная полиграфическая продукция.

Проверим, готовы ли вы войти в русло бьюти-индустрии? Специалисты онлайн-типографии PrintHit составили для свой чек-лист полиграфии для салонов красоты.

Флаеры для салонов красоты

Флаер – один из самых недорогих и эффективных видов полиграфического промо. Яркий и красочный флаер – это точный маршрутизатор для ваших потенциальных клиентов, который приведет их к порогу вашего заведения из любой точки города.

Флаеры удобно распространять на выставках и других тематических мероприятиях. Флаеры удобно размещать в кассовой зоне косметических магазинов, супермаркетов, фитнес-центров – везде, где обитает ваша потенциальная аудитория.

Каталоги для бьюти-индустрии

Каталог расскажет клиенту о ваших услугах доступно и быстро. Посетитель салона ведь сам зачастую не представляет, какой именно сервис он хочет получить. Тем более, если речь идет о женщинах.

Каталоги для салонов красоты находятся в зоне приема и ожидания посетителей. В них наглядно представлено описание всех услуг вашего салона красоты или спа-центра, цены на них и общие рекомендации. Ожидая мастера, клиент будет перелистывать страницы каталога и, вполне вероятно, выберет еще несколько услуг.

Имиджевые визитки

Визитная карточка, которую получает каждый ваш клиент на входе в салон, поможет поддерживать связь с вами или с отдельными мастерами (ведь вы изготовите именные корпоративные визитки и для них).

Клиент без труда запишется на повторное посещение или сможет задать вопросы мастеру по телефону, если вдруг возникнет проблема, с помощью визитки.

Подарочные сертификаты для бьюти-салонов

Подарочный сертификат – это отличный презент для большинства женщин. Кроме того, с помощью подарочных сертификатов на отдельные процедуры или комплекс услуг, вы может благодарить постоянных клиентов.

Качественная печать сертификата делает ваш подарок еще более ценным для посетителя. И непрозрачно намекает, что вы – за красоту в любом ее проявлении. И являетесь настоящим профессионалом своего дела.

Календари

Карманный календарик, оформленный в корпоративном стиле, или настольный календарь-горка с притягивающим взгляд изображением и логотипом, в очередной раз напомнит о вас клиенту.

Кроме того, календари - самый очевидный, и вместе с тем практичный подарок на Новый год. Календарь будет сопровождать вашего клиента в течение года и постоянно напоминать о вашем салоне.

Похожие записи

Статьи

БРЕНДБУК: с чего начать?

БРЕНДБУК: с чего начать?

Вы – молодая, стремительно развивающаяся компания. Важно продумать все мелочи и ничего не упустить. Брендбук? Слышали о таком, но стоит ли он затрат или лучше направить финансовый поток в другое русло? Давайте разбираться вместе со специалистами типографии PrintHit.

24 March 2021 г.
КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ: как сделать его грамотно

КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ: как сделать его грамотно

Корпоративные газеты или журналы – это отличный способ рассказать клиентам о деятельности компании, сообщить последние новости, проинформировать о предстоящих событиях или осветить уже прошедшие. Вы скажете, что в этом случае можно ограничиться электронной рассылкой, зачем нести лишние затраты на полиграфию? Давайте рассмотрим преимущества печатного корпоративного издания вместе с типографией PrintHit.

16 April 2021 г.
КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ: сложно найти и легко потерять

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ: сложно найти и легко потерять

У нас в руках неисчерпаемый источник изображений - интернет. Но любая информация из глобальной сети требует тщательного отбора. Ведь большинство фотографий, которые вы скачиваете из поисковиков, могут иметь низкое разрешение и поэтому непригодны для использования в макетах полиграфической продукции. Как быть? Типография PrintHit вам подскажет!

23 April 2021 г.