Каталог
0
МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Статьи

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Конец лета – время для свадеб. А что такое свадьба по-русски? Конечно же, застолье! Шумное или изысканное, всенародное или романтичное – это уже решают жених и невеста, исходя из личных предпочтений. А вот без чего не обойдется н одни праздничный стол – это специальное банкетное меню. О нем, а точнее, о его грамотном оформлении, мы и поговорим со специалистами типографии Printhit.

К слову, банкетное меню существует в каждом более-менее крупном ресторане или кафе, которые предлагают проведение торжеств на своей территории. Но как показывает практика, меню банкета обычно располагается в конце общего списка позиций, поэтому не привлекает к себе много внимание. Необходимо исправлять эту оплошность! Ведь гости любого праздника – это в первую очередь ваши новые клиенты, которые наверняка придут к вам еще не раз, если будут довольны обслуживанием и гостеприимством заведения.

Итак,

Правило №1: покажите готовые блюда

Самые ходовые или прибыльные позиции в меню должны сопровождаться иллюстрациями. Помните о том, что ваши гости, делая заказ, руководствуются именно визуальным восприятием. Поэтому размещение качественных фотографий на страницах банкетного меню – это возможность добиться высоких результатов.

Отдельно о фотографиях. В идеале, конечно, запечатлеть на фото для меню творения вашего шеф-повара. Но если вы решили сэкономить и воспользоваться готовым банком фотографий, важно понимать, что готовые блюда должны быть максимально близки к своим изображениям в меню.

Правило №2: сделайте отдельное меню для банкетов

Да, смысл в создании отдельного банкетного меню, несомненно, есть. Это удобно: можно не увеличивать общее меню, но при этом максимально рационально подойти к оформлению банкетного.

В банкетном меню важно указать названия блюд, ингредиенты, из которых они приготовлены, а также размер порции. Так заказчику банкета будет легче рассчитать количество еды на приглашенных гостей.

Правило №3: практичность

Меню – это вещь, которая проходит через огромное количество рук (и не всегда чистых), но при этом недопустимо, чтобы жирные пятна или капли вина стали частью его дизайна. Меню должно выглядеть аккуратно и презентабельно. Поэтому в нашей типографии вам порекомендуют выполнить ламинирование страниц.

Ламинация меню защитит его от изломов, пятен и пролитых жидкостей.

Кроме того, меню в ресторанах очень часто хранится в папке, и в этом есть практический смысл. Это не только плюс к имиджу заведения, но и повышение срока его эксплуатации.

Правило №4: на чем можно сэкономить

Если банкетное меню не очень обширное, то можно оформить его в листовом формате на бумаге высокой плотности. Правда, при этом вам так или иначе понадобится ламинация. Но затраты на постпечатную обработку не сравнимы с необходимость печатать новые меню ежемесячно из-за утраты ими товарного вида.

И последнее,

Правило №5: кому доверить печать банкетного меню

Собственно, вы уже обратились по адресу. Типография Printhit с удовольствием поможет вам изготовить банкетное меню, которое украсит праздник любого формата!

Похожие записи

Статьи

Полиграфия для офиса: 4 кита корпоративного стиля

Полиграфия для офиса: 4 кита корпоративного стиля

Когда вы впервые попадаете на предприятие, в первый раз пересекаете порог офиса – на что вы обращаете внимание? Наверняка на фирменную корпоративную продукцию.

3 November 2020 г.
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Серьезное предприятие считает делом своей чести привлечь и сохранить клиентов. Для создания особой атмосферы разрабатывается корпоративный стиль для всех офисов, где проходят встречи и переговоры с клиентами. Поэтому там есть все необходимое – начиная от удобного кресла и заканчивая корпоративной канцелярией.

7 June 2021 г.
КАК ПОЛУЧИТЬ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ: ищем отличия на мониторе и в печати

КАК ПОЛУЧИТЬ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ: ищем отличия на мониторе и в печати

Один из самых частых вопросов, который задают менеджерам PrintHit наши клиенты, это: почему я видел на мониторе один цвет, а при печати получился совсем другой? Давайте решим эту проблему вместе и заранее.

21 January 2021 г.