Каталог

Ваш город

Москва
0
МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Статьи

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Конец лета – время для свадеб. А что такое свадьба по-русски? Конечно же, застолье! Шумное или изысканное, всенародное или романтичное – это уже решают жених и невеста, исходя из личных предпочтений. А вот без чего не обойдется н одни праздничный стол – это специальное банкетное меню. О нем, а точнее, о его грамотном оформлении, мы и поговорим со специалистами типографии Printhit.

К слову, банкетное меню существует в каждом более-менее крупном ресторане или кафе, которые предлагают проведение торжеств на своей территории. Но как показывает практика, меню банкета обычно располагается в конце общего списка позиций, поэтому не привлекает к себе много внимание. Необходимо исправлять эту оплошность! Ведь гости любого праздника – это в первую очередь ваши новые клиенты, которые наверняка придут к вам еще не раз, если будут довольны обслуживанием и гостеприимством заведения.

Итак,

Правило №1: покажите готовые блюда

Самые ходовые или прибыльные позиции в меню должны сопровождаться иллюстрациями. Помните о том, что ваши гости, делая заказ, руководствуются именно визуальным восприятием. Поэтому размещение качественных фотографий на страницах банкетного меню – это возможность добиться высоких результатов.

Отдельно о фотографиях. В идеале, конечно, запечатлеть на фото для меню творения вашего шеф-повара. Но если вы решили сэкономить и воспользоваться готовым банком фотографий, важно понимать, что готовые блюда должны быть максимально близки к своим изображениям в меню.

Правило №2: сделайте отдельное меню для банкетов

Да, смысл в создании отдельного банкетного меню, несомненно, есть. Это удобно: можно не увеличивать общее меню, но при этом максимально рационально подойти к оформлению банкетного.

В банкетном меню важно указать названия блюд, ингредиенты, из которых они приготовлены, а также размер порции. Так заказчику банкета будет легче рассчитать количество еды на приглашенных гостей.

Правило №3: практичность

Меню – это вещь, которая проходит через огромное количество рук (и не всегда чистых), но при этом недопустимо, чтобы жирные пятна или капли вина стали частью его дизайна. Меню должно выглядеть аккуратно и презентабельно. Поэтому в нашей типографии вам порекомендуют выполнить ламинирование страниц.

Ламинация меню защитит его от изломов, пятен и пролитых жидкостей.

Кроме того, меню в ресторанах очень часто хранится в папке, и в этом есть практический смысл. Это не только плюс к имиджу заведения, но и повышение срока его эксплуатации.

Правило №4: на чем можно сэкономить

Если банкетное меню не очень обширное, то можно оформить его в листовом формате на бумаге высокой плотности. Правда, при этом вам так или иначе понадобится ламинация. Но затраты на постпечатную обработку не сравнимы с необходимость печатать новые меню ежемесячно из-за утраты ими товарного вида.

И последнее,

Правило №5: кому доверить печать банкетного меню

Собственно, вы уже обратились по адресу. Типография Printhit с удовольствием поможет вам изготовить банкетное меню, которое украсит праздник любого формата!

Похожие записи

Статьи

Картон или бумага? Вопрос плотности…

Картон или бумага? Вопрос плотности…

Говорим с уверенностью многолетнего пользователя: видов бумаги – сотни, если не тысячи. Это факт. Выбрать подходящий материал для изготовления какого-либо полиграфического продукта – тоже нелегко. Простая бумага имеет столько параметров, что обычно в типографиях выделяют лишь несколько самых практичных или универсальных видов. На них и печатают.

19 October 2020 г.
КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ: сложно найти и легко потерять

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ: сложно найти и легко потерять

У нас в руках неисчерпаемый источник изображений - интернет. Но любая информация из глобальной сети требует тщательного отбора. Ведь большинство фотографий, которые вы скачиваете из поисковиков, могут иметь низкое разрешение и поэтому непригодны для использования в макетах полиграфической продукции. Как быть? Типография PrintHit вам подскажет!

23 April 2021 г.
Как выбрать изображение для визитки?

Как выбрать изображение для визитки?

Полиграфия давно стала неотъемлемой частью деловой жизни. Из рабочих цехов типографии в большой бизнес выходят бланки, брошюры, листовки, постеры... А визитка – что? Казалось бы, такая маленькая и незначительная карточка, чистый пустяк. Но на самом деле визитка играет в деловом общении очень важную, если не сказать первостепенную роль. Поговорим о дизайне визитных карточек со специалистами типографии Printhit!

11 August 2021 г.