Каталог
0
КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

Статьи

КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

Что за полиграфический продукт скрывается под забавным названием «кубарик»? Возможно, вы зря не обращали внимание на этот маленький, но полезный деловой инструмент, который, несмотря на свой скоромный размер - еще и рекламный носитель!

Что такое кубарик?

Кубарик — блок бумажных листов, посаженных на клей с одной стороны. Он нужен на любом офисном столе для быстрых пометок и молниеносных записей.

Его главная особенность в том, что кубарик с одинаковым успехом используют как офисные работники всех должностей, так независимые фрилансеры.

Какими бывают кубарики?

Стандартный формат кубарика - это блок формата 90*90 мм, толщиной от 15 до 90 мм. Чаще всего для его изготовления используют офсетную бумагу плотностью от 80 г/м2, иногда - мелованную матовую бумагу.

Рекламный кубарик не обязан придерживаться стандартов. Он может выглядеть гораздо более интересно, но при этом не терять свою функциональность.

Форма кубарика может быть какой угодно. Он может быть прямоугольным, круглым, овальным... Главное, что при любом формате сохраняется его основная функция – размещать любую важную информацию.

Количество листов в кубарике также может варьироваться в зависимости от его назначения. Для офисных нужд подойдут кубарики толщиной в 50 листов, для массовых мероприятий - в 100 листов. На крупных выставках, семинарах или конференциях пригодятся кубарки от 150 листов и толще.

Листы кубарики могут скрепляться двумя способами. Первый: одна сторона блока промазывается клеем таким образом, что отрыв листа происходил без его повреждения.

Второй способ — хранение листов в диспенсере – упаковке. Если кубарик помещен в коробку с откидной крышкой, то он может стать отличным подарочным вариантом. Кстати, упаковка также выступает рекламным носителем.

Цвет кубарика традиционно белый, но это не обязательно. Цветной листок сложно не заметить, поэтому в полиграфии можно используется такой визуальный прием, как тонирование бумаги в фирменный цвет компании клиента.

На каждый лист кубарика можно нанести информацию: например, логотип или контактные данные, элементы фирменного стиля или QR-код.

Кубарик как рекламный инструмент

Кубарики относятся к сувенирной продукции. Их можно презентовать партнёрам на деловой встрече, раздавать на мероприятиях или выставках.

Важное преимущество простого кубарика — это его многофункциональность. Кубарик давно стал необходимым атрибутом рабочего места в офисе, он всегда под рукой, практически не занимает места, помогает быстро фиксировать информацию и планировать рабочие дела.

Онлайн-типография PrintHit поможет продумать креативный дизайн кубарика, чтобы ваша рекламная компания была успешной.

Похожие записи

Статьи

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! И краткий курс создания этикеток

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! И краткий курс создания этикеток

Кто-то по-старинке закатывает ягоды в банки, кто-то готовит модный джем на завтрак, а кто-то бежит в магазин за баночкой – чего? Конечно же, малинового варенья! Если вы не знали, то 16 августа в России отмечают очень вкусный и полезный праздник – День малинового варенья!

16 August 2021 г.
КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

Что за полиграфический продукт скрывается под забавным названием «кубарик»? Возможно, вы зря не обращали внимания на этот маленький, но полезный деловой инструмент, который, несмотря на свой скоромный размер - еще и рекламный носитель!

3 February 2021 г.
Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

Полиграфия для бьюти-индустрии: красота в мелочах…

Проверим, готовы ли вы войти в русло бьюти-индустрии? Специалисты онлайн-типографии PrintHit составили для свой чек-лист полиграфии для салонов красоты.

26 November 2020 г.