Каталог

Ваш город

Москва
0
КОРПОРАТИВНЫЕ КАЛЕНДАРИ: как они работают?

Статьи

КОРПОРАТИВНЫЕ КАЛЕНДАРИ: как они работают?

Глядя на свой рабочий календарь, вы понимаете, что он… уже заканчивается. А где же продолжение? А продолжение, то есть календарь на 2020 год печатается у нас, в онлайн-типографии PrintHit. И вы еще успеете сделать заказ на корпоративные календари.

Зачем нужен корпоративный календарь

Несмотря на то, что мы живем в веке цифровых технологий, календарь - неотъемлемая и самая важная часть рабочей жизни любого специалиста. Календарь не утратил своей популярности и продолжает стоять на ваших рабочих столах и украшать стены офиса. Календарь помогает не просто ориентироваться во времени, но и систематизировать его и распределять более рационально.

Рабочий календарь напоминает о важных событиях: деловых встречах, поездках, семинарах, что позволяет деловому человеку быть пунктуальным и добросовестно вести бизнес.

Какие бывают корпоративные календари

В полиграфии существует много разновидностей рабочих календарей.

Самые популярные из них – конечно, настольные. Это обусловлено удобством их использования: они точно не потеряются среди бумаг, как карманный календарик, они всегда находятся перед глазами и не требуют много места, как большие настенные календари.

Какими бывают настольные календари

  • календари-домики
  • перекидные календари
  • календари - фигуры (например, в виде куба или пирамиды)

Что могут корпоративные календари?

Кроме своей прямой функции – показывать месяц и день, ваш рабочий календарь может сделать больше. Например, привести к вам новых клиентов или партнеров.

Календарь можно использовать в маркетинговых целях. В типографии вы можете заказать календарь с логотипом или продукцией вашей компании. Такой календарь может презентовать ваш бизнес, позволяя людям не только узнать о вашем существовании, но и познакомиться с видами вашей деятельности.

Календарь – это нужная для повседневного использования вещь, его не уберут подальше, он всегда будет под рукой. А это значит, что информация о вас будет на виду у потенциальных клиентов целый год. Кроме того, календарь можно преподнести как подарок на Новый год.

Похожие записи

Статьи

10 продуктов для выставки

10 продуктов для выставки

Выставочный сезон в самом разгаре. Для производителей товаров и услуг каждое мероприятие – это отличный повод рассказать о себе. И один из способов, который часто проводит клиентов в нам в типографию PrintHit, это раздача промо-продукции. Мы составили для вас чек-лист промо-продукции, которая действительно работает!

30 October 2020 г.
ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

Сегодня ночью Святой Николай принесет всем детям подарки. Конечно же, подарит он то, что подсказали заботливые родители. А мы решили напомнить, что любой подарок будет вдвойне интереснее, особенно для ребенка, если он будет спрятан в красивой упаковке. Поэтому решили напомнить вам сегодня об этом.

18 December 2020 г.
Обрезной и дообрезной размеры: что это такое?

Обрезной и дообрезной размеры: что это такое?

Тираж вашей полиграфической продукции изготовлен, отпечатан и порезан. Но что-то пошло не так, и на выходе вы получили не тот размер изделия, который предполагался. Что нужно сделать? Еще на стадии создания макета стоит разобраться, что такое дообрезной размер.

22 April 2021 г.