Каталог
0
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Статьи

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Поддерживать лояльность старых клиентов, привлекать новых – задача каждой компании. Для этого прилагаются огромные усилия: идет активная рекламная деятельность, предлагаются акции, скидки и бонусы, внедряются дополнительные сервисы. Задача у этих действий одна: если клиент уже попал в сферу интересов, он уже не должен ни при каких условиях покинуть орбиту компании.

Серьезное предприятие считает делом своей чести привлечь и сохранить клиентов. Для создания особой атмосферы разрабатывается корпоративный стиль для всех офисов, где проходят встречи и переговоры с клиентами. Поэтому там есть все необходимое – начиная от удобного кресла и заканчивая корпоративной канцелярией.

Важный и неизменный атрибут любого офиса - это календарь. Казалось бы, такая мелочь, но офисный календарь – это и дань традиции, и необходимый рабочий инструмент.

Календарь может быть настенным или настольным. Конструкция каждого календаря содержит блок из 12 страниц, разбитых на четыре квартальных периода. Есть два способа его изготовления: три месяца одного квартала текущего года можно расположить вместе на отрывном листе или же на трех разных страницах, которые собраны с помощью витой пружины и таким образом составляют единый лист.

Если для изготовления календаря использовалась тонкая бумажная основа, то соединительную пружину берут с небольшим диаметром – 6.4 мм, а если в календаре плотная подложка, то спираль можно взять покрупнее – например, 8 мм.

Еще один обязательный компонент квартального календаря – это цветное окошко. Оно перемещается по листу и отмечает текущий день.

Настенные календари крепятся на стену с помощью небольшой конструкции – заклепки-люверса. Или, в более дорогих вариантах, крепеж выступает конструктивным элементом календаря, который придает жесткость его верхней части.

Где же разместить информацию о предприятии на корпоративных календарях? Например, на полях, в верхней и нижней частях. Здесь располагается корпоративная символика компании, логотип, название, контактные данные, а также различные изображения, которые связаны с деятельностью компании.

Специалисты интернет-типографии Printhit готовы помочь вам в разработке оформления и дизайна календаря, создать макет и изготовить тираж корпоративных календарей любого вида.

Похожие записи

Статьи

ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ: годен или нет?

ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ: годен или нет?

Фото или иллюстрация – постоянный элемент полиграфической продукции. Поэтому заказчики часто не видят проблемы в том, чтобы добавить на выбранный ими вид полиграфической продукции то изображение, которое им приглянулось. Интернет - безграничный источник фотографий, рисунков – помогает отыскать именно то, что клиенту по душе. Но вот дизайнеры далеко не всегда согласны разместить на макете выбранное заказчиком фото. Ведь они хорошо знают требования типографии к печати. Как прийти к консенсусу? Подсказывает Printhit!

21 January 2022 г.
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ПЕЧАТЬ: 5 подсказок дизайнеру полиграфии 5 February 2021 г. ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ: универсальный солдат полиграфии

ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ: универсальный солдат полиграфии

Есть особые виды полиграфической продукции, которые выполняют сразу несколько функций. Перекидной календарь – один из них. Заказывая изготовление таких календарей в типографии Printhit, наши клиенты получают многофункциональное и долгоиграющее изделие. Давайте разберемся подробно, каким целям служит офисный перекидной календарь.

22 October 2021 г.