Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
Клей – не жалей!

Статьи

Клей – не жалей!

Цены на наши наклейки снизились так стремительно, что вы можете позволить себе гораздо больше стикеров!

Держатся дольше, радуют больше! А стоимость падает!

Яркие наклейки украсят витрины, двери, мебель, папки, блокноты – да все, что угодно! Наклейки используют в качестве этикеток или ценников, стикеруют ими эксклюзивную продукцию, а иногда даже добавляют к товару в качестве визиток.

Стикеры – это удобная, эффективная и быстрая реклама любого продукта! А вместе с типографией Printhit – это еще и доступно!

Обращайтесь!

г. Ростов-на-Дону: +7 863-308-24-12

г. Краснодар: +7 861-204-12-10

г. Сочи: +7 862-225-71-20

г. Москва: +7 499-404-05-56

Похожие записи

Статьи

ТОП ОШИБОК В МАКЕТАХ: к чему они приводят на практике?

ТОП ОШИБОК В МАКЕТАХ: к чему они приводят на практике?

Не столь важно, что вы хотите напечатать: небольшой тираж стикеров, буклет или постер. Если в вашем изделии допущены технические недочеты, то его качество неумолимо пострадает. Поэтому ищем ошибки в макетах еще до того, как они ушли в печать.

1 February 2021 г.
6 способов сделать вашу визитку уникальной

6 способов сделать вашу визитку уникальной

Стандартный размер, стандартный формат, стандартно указанные имя, фамилия, должность… Уверены, что именно так выглядят 99% визитных карточек наших клиентов, пока они (клиенты, конечно) не попадут в поле зрения дизайнеров типографии Printhit. Если вы человек творческий и хотите привлечь к своему делу таких же неординарных личностей, то мы поможем вам создать по-настоящему индивидуальную визитку!

7 July 2022 г.
ДИЗАЙН НАВЫЛЕТ: все, что вам нужно знать о полях и обрезах

ДИЗАЙН НАВЫЛЕТ: все, что вам нужно знать о полях и обрезах

Вылеты, поля под обрез, отступы – вот названия одной из самых важных деталей, которую будет учитывать дизайнер при подготовке макета в печать. С другой стороны, недостаточный отступ остается в полиграфии самой частой ошибкой. Поэтому сегодня поговорим о том, какие бывают вылеты, для чего они нужны и как избежать недоразумений и отрезанных конечностей.

30 May 2022 г.