Каталог
0
Эксклюзивная полиграфия для выставки «Эксклюзив 2020»

Выставки

Эксклюзивная полиграфия для выставки «Эксклюзив 2020»

Выставка украшений и других аксессуаров от лучших мастеров России пройдет с 16 по 20 декабря в «ДонЭкспоцентре». На сегодня это самая большая ювелирная выставка в Ростове-на-Дону, которая поражает размахом экспозиции.

На выставке «Эксклюзив 2020» представлены более 100 000 уникальных ювелирных украшений из золота, серебра и платины с использованием драгоценных и полудрагоценных камней от ведущих ювелирных домов России. На выставке также можно увидеть авторские часы, элитную бижутерию и аксессуары, столовые приборы и многое другое.

А еще на выставке можно встретить онлайн-типографию PrintHit, которая готова к полиграфическому сотрудничеству с производителями ювелирных изделий и аксессуаров. Ждем встречи с вами с 16 по 20 декабря по адресу: Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30, «ДонЭкспоцентр».

Похожие записи

Выставки

Наше дело ЗДРАВОЕ!

Наше дело ЗДРАВОЕ!

Любой вирус будет разбит, любой недуг – излечен, если ведущие фармацевтические компании России соберутся вместе и предложат новейшие разработки и технологии на выставке «Pharmtech & Ingredients».

17 November 2021 г.
Со 2 по 5 февраля в Москве пройдет 25-я, юбилейная, выставка «Aquatherm Moscow 2021»

Со 2 по 5 февраля в Москве пройдет 25-я, юбилейная, выставка «Aquatherm Moscow 2021»

Выставка «Aquatherm Moscow» уже 25 лет является основной бизнес-площадкой, где встречаются для обмена опытом и заключения выгодных сделок десятки тысяч профессионалов со всего мира. В этом году ожидается около 29 тысяч посетителей, почти 800 участников из 27 стран мира.

27 January 2021 г.
УПАКУЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!

УПАКУЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!

Каждый производитель нуждается в качественной и современной упаковке для своих товаров. Познакомиться с новыми трендами и направлениями в этой сфере, оценить новые технологии производства упаковки вы можете на выставке «УПАКОВКА-2022»! Онлайн-типография PRINTHIT приглашает вас принять участие в мероприятии вместе с нами!

17 January 2022 г.