Каталог
0
21 октября - День яблока!

Праздники

21 октября - День яблока!

Ежегодный Apple Day, посвященный яблокам, фруктовым садам и местным достопримечательностям, устраивают уже 30 лет подряд. В День яблока жителям туманного Альбиона предлагают попробовать сотни различных сортов яблок, в том числе те, что не найти в обычных магазинах. И не только в сыром виде. Повара на ярмарках готовят разнообразные яблочные блюда и напитки — от яблочных пирогов, фруктово-овощной приправы чатни и яблочного повидла до яблочного сока и сидра.

Еще одна странная, но забавная традиция Яблочного дня: конкурс на самую длинную полоску кожуры, которая получается при очистке яблока. Самая длинная яблочная кожура даже была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Американка Кэти Уольфер чистила яблоко в течении 11 часов 30 минут и получила кожуру длиной 52 метра 51 сантиметр.

Если вы планируете подобное или любое другое мероприятие, вы наверняка обратитесь в PrintHit за полиграфической помощью. Мы специализируемся на печати раздаточных рекламных материалов, а также сувенирной и корпоративной полиграфии. Любое событие может стать промо-акцией, а любая промо-акция – место встречи с онлайн-типографией PrintHit!

Похожие записи

Праздники

ЯБЛОКО: от яблони до символа успеха

ЯБЛОКО: от яблони до символа успеха

Сегодня православный мир празднует Преображение Господне, которое в народе знают, как Яблочный Спас. Главный атрибут этого праздника – простое яблоко. Или не простое? Во многих культурах этот фрукт закрепился как символ, и поэтому часто фигурирует в современном мире на логотипах, брендах и в названиях успешных компаний.

19 August 2021 г.
Зажги звезду!

Зажги звезду!

Рубиновые звезды Кремля – один из самых ярких символов России. Они были установлены ровно 83 года назад, 2 ноября 1937 года.

2 November 2020 г.
С Днем писателя! Пишите ещё!

С Днем писателя! Пишите ещё!

3 марта все акулы пера и мастера слога отмечают Всемирный день писателя. Этот праздник в почете не только у повелителей художественного слова, но и у «четвертой власти» - журналистов и публицистов. Нередко в этот день проводят церемонии вручения литературных премий и награждение литературных деятелей.

3 March 2022 г.