Каталог
Каталог

Ваш город

Москва

Вы нас знаете?

Давайте знакомиться

Ну, конечно, мы – это Интернет-Типография PrintHIT
Типография молодая, но уже проделавшая большой путь. От первых робких заказов до постоянного присутствия в сердцах и памяти наших довольных Заказчиков.

Этапы большого пути PRINTHIT

В начале был опыт. Более 20 лет опыта наших инвесторов и работников типографии

2015

Запуск проекта Printhit.org

Запуск Ростовской производственной площадки для офсетной и цифровой печати. Отправка первых заказов по Ростову-на-Дону и Краснодарскому краю.

Выход на "Точку Безубыточности"

Запуск офисов в Краснодаре и Сочи

2016

Запуск производства многостраничной и высечной продукции

Отправка заказов на Северный Кавказ и Центральное Черноземье

Создание службы логистики Принтхит

Запуск производства пакетов, наклеек и КБС.

2017

Отправка заказов по всему ЮФО, Крыму, Центральному Черноземью, Поволжью

Запуск производства упаковки и коробочной продукции

2018

Привлечение крупных федеральных заказчиков

Начало работы на тендерных площадках. Отправка заказов по все Европейской части России.

Открытие офиса в Москве

2019

Расширение парка офсетных машин и переоборудование брошюровочного и постпресс приозводства.

Отправка заказов по всей Российской Федерации

Открытие цифровых типографий с собственной постпресс-обработкой в Москве и Краснодаре.

2020

Оптимизация процессов заказа, производства и доставки продукции

Что напечатать?

Наша стержневая компетенция – это все, что можно напечатать, да и вообще сделать на любой бумаге, причем заказать, не выходя из собственного офиса. На любой бумаге, любого формата и любой цветности, от черно-белых объявлений на подъезды и до толстых разноцветных книг в твердом переплете с тиснением золотом.

Рекламная продукция

или, как их еще называют, POS-материалы – листовки, визитки, буклеты, лифлеты, наклейки, этикетки, плакаты и афиши.

Многостраничная продукция

брошюры, блокноты, журналы учета и журналы глянцевые, рекламно-информационные газеты, книги в мягком и твердом переплете.

Высечная продукция

фигурные этикетки и наклейки, воблеры, бирки, ценники, конверты, шелфтокеры, папки, коробки и разная другая упаковочная продукция.

Представительская продукция

бумажные пакеты с вашим логотипом, корпоративные настольные планеры и корпоративные ежедневники, папки-адреса с конгревным тиснением и фольгированием

Бланочно-журнальная продукция

как одностраничная: бланки, формы, наряды, справки, платежки, так и многостраничная: журналы учета, кассовые книги, школьные журналы, журналы посещения объекта и сдачи под охрану.

Ваша печать в надежных руках

Все это и многое другое мы можем сделать для вас У нас есть и мощный парк оборудования, и полный штат подготовленных специалистов – дизайнеров, технологов, печатников, брошюровщиков, водителей, логистов. Как говорится – ваш отпечаток будет в надежных руках!

Преимущества

Наша политика – наиболее профессиональное решение вашей задачи с помощью полиграфической продукции.
Ведь факторов, которые влияют на стоимость заказа достаточно много:

  1. Формат готового продукта

    Например, бывают случаи, когда, уменьшив размер листовки на пару миллиметров, что ваша целевая аудитория даже и не заметит, а стоимость этой самой листовки снизится на 20-30%

  2. Материал, из которого продукт изготовлен

    Тут у нас спектр очень широк, от тонких и недорогих офсетов до дизайнерских бумаг и картонов

  3. Тираж готового изделия

    Бывают разные случаи, к примеру, если нужно качественно напечатать, небольшой тираж – то лучше выбрать цифровую печать, если время позволяет, и, особенно, если нужен огромный (в сотни тысяч и миллионы экземпляров) – тогда нужно печатать на офсетной печатной машине

  4. Цветность продукции

    От правильного и оптимального выбора цветности печатной продукции напрямую зависит и срок изготовления, и качество выполнения заказа. Не секрет, что многие дизайнеры при оформлении вашего дизайн-макета, мало обращают внимание на возможности полиграфического производства, и не придерживаются наших требований к макетам

  5. Доставка заказов

    Наличие собственной службы транспортной логистики, это одно из главных наших конкурентных преимуществ. У нас есть прямые договора с наиболее ответственными транспортными компаниями, такими как Байкал-Сервис, DPD, ПЭК, СДЭК и МеджикТранс, а также собственный легковой и грузовой транспорт, днем и ночью готовый привезти ваш заказ в любую точку России.

    Подробнее
  6. Ценовая политика

    цены нашей Интернет-Типографии вас приятно удивят. Они честные. Они ниже, чем в среднем по рынку вашего региона. Как так? Спросите вы. И мы ответим – мы просто знаем, как зарабатывать на бюджетных ценах, не теряя качество

    Подробнее

Почему мы?

Есть старый мем – Можно быстро, качественно, дешево, выберите из этого любые две категории. Так вот, мы не согласны! Обращайтесь к нам за всеми этими тремя принципами. Мы к этому готовы, так построены наши процессы. Ведь все на самом деле просто – нужно собрать под одними знаменами сотрудников с говорящими руками и многолетним опытом, технологов с алмазными глазами и стахановской работоспособностью, понимающих и знающих наш продукт менеджеров, признанное в мире безотказное оборудование фирм AGFA, HEIDELBERG, KBA, Muller-Martini, Konica-Minolta, HORIZON, DUPLO, POLAR, DAEHO и других, привлечь лучших в России логистов и водителей, все это включить в единый управляемый производственный цикл, и все – успех нам обеспечен.

Все вышеперечисленное мы собрали под красно-белым логотипом ПринтХИТ

И мы готовы к любым вызовам и любым заказам.
Мы всегда рядом!