Каталог
0
Заказал через интернет - и проблем нет!

Праздники

Заказал через интернет - и проблем нет!

Киберпонедельник начал свою историю в США. Маркетинговые исследования нескольких лет показывали всплеск интернет-продаж именно в первый понедельник после Дня Благодарения. Причиной тому стали офисные работники, которые спешили совершить покупки со скидкой, сидя в офисе – ведь 15 лет назад компьютеры были дома не у каждого.

Первая массовая онлайн-распродажа прошла в 2004 году, а термин «Cyber Monday» был придуман интернет-ресурсом Shop.org - отделением Национальной федерации розничной торговли США.

Доступность и простота онлайн-покупок сегодня привлекают многих. Купить со скидками можно практически любой продукт – от одежды и обуви до бытовой техники и игрушек. Кроме того, любой товар можно получить с доставкой на дом, что немаловажно в условиях пандемии.

В том числе, через интернет вы можете заказать и тираж полиграфической продукции – если, конечно, не поленитесь кликнуть на ссылку. Онлайн-типография PrintHit предлагает самые удобные условия сотрудничества и самые лояльные цены на полиграфию.

Заказ на сайте printhit.org займет у вас всего пару минут, а адресная доставка сделает наше сотрудничество быстрым и удобным!

Похожие записи

Праздники

КАК РАЗЫГРАТЬ СОТРУДНИКОВ: 6 приколов к 1 апреля

КАК РАЗЫГРАТЬ СОТРУДНИКОВ: 6 приколов к 1 апреля

Всемирный День смеха грех не отметить невинным розыгрышем. Так как это день рабочий (да еще и пятница!), первоапрельские шутки в первую очередь поразят любимых коллег. Но не переборщите! Вам еще с ними работать…

Printhit собрал несколько невинных розыгрышей, которые можно воплотить прямо сейчас.

1 April 2022 г.
21 октября - День яблока!

21 октября - День яблока!

21 октября в Англии празднуют День яблока. Почему бы и нам не присоединиться к здоровой традиции?

21 October 2020 г.
УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех украшает!

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех украшает!

1 октября во всем мире отмечают День улыбки! И все благодаря простому, но понятному каждому символу – смайлику. Его придумал ничем не выдающийся американский художник Харви Бэлл по просьбе стразовой компании. Серьёзные бизнесмены хотели видеть какой-нибудь яркий и запоминающийся символ, и так на свет появился жизнерадостный желтый смайлик.

1 October 2021 г.