Каталог
0
Заходите в гости на PIR EXPO!

Выставки

Заходите в гости на PIR EXPO!

19-22 октября в Москве будет работать 23-я Международная выставка индустрии гостеприимства, посетить которую приглашает вас типография PrintHit!

PIR EXPO – это крупнейшее в России мероприятие для работников индустрии HoReCa.

Ежегодно выставка PIR EXPO собирает на одной площадке ведущих специалистов: производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

Посетителей и участников выставки ожидают офф-лайн встречи, новые горизонты планирования бизнеса, выгодные контракты, интерактивное взаимодействие и только позитивные эмоции!

Онлайн-типография PrintHit будет там вместе с вами! Мы уверены, что в атмосфере творчества и гостеприимства легко рождаются новые идеи и новые перспективные знакомства!

Встречаемся в «Крокус Экспо», 3 павильон, 13,14,15 зал.

Похожие записи

Выставки

Приглашаем вас в путешествие в мир драгоценностей – на выставку «JUNWEX»!

Приглашаем вас в путешествие в мир драгоценностей – на выставку «JUNWEX»!

Выставка «JUNWEX» - главное средоточие модных новинок мира украшений, сияющих открытий и новых имен в ювелирной индустрии. Но давайте не забывать, что ювелирная выставка - это не только феерия творчества, полета дизайнерской мысли и мастерства, но еще и важная и перспективная бизнес-платформа.

12 May 2021 г.
УПАКУЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!

УПАКУЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!

Каждый производитель нуждается в качественной и современной упаковке для своих товаров. Познакомиться с новыми трендами и направлениями в этой сфере, оценить новые технологии производства упаковки вы можете на выставке «УПАКОВКА-2022»! Онлайн-типография PRINTHIT приглашает вас принять участие в мероприятии вместе с нами!

17 January 2022 г.
Эксклюзивная полиграфия для выставки «Эксклюзив 2020»

Эксклюзивная полиграфия для выставки «Эксклюзив 2020»

Сегодня в Ростове-на-Дону стартует самое дорогое событие года – ювелирная выставка «Эксклюзив 2020», на которую отправляется наша типография PrintHit.


16 December 2020 г.