Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
С Днем студента!

Праздники

С Днем студента!

У этого праздника два названия, но мы всегда понимаем, о чем идет речь. День студента или Татьянин день празднует ученая братия сегодня, 25 января. С чем вам типография PrintHit и поздравляет!

12 января 1755 года русская императрица Елизавета Петровна издала указ об открытии Московского университета. По новому стилю, этот день, 25 января, стал считаться праздником студенчества, а святая Татьяна, сей день выпадал на 25 января, стала покровительницей всей учащейся молодежи России.

Всем студентам мы хотим пожелать, чтобы лихая студенческая юность принесла вам друзей, была богата идеями и прорывами, которые оставят задел на будущее. Пусть в памяти навсегда останутся студенческие встречи и праздники, бессонные ночи и успешно сданные экзамены, и самый сладкий сон на самых скучных парах. Добивайтесь того, к чему стремитесь!

А если нужна качественная канцелярия – обращайтесь в PrintHit! Мы готовы поделиться блокнотами и методичками, папками и календарями.

С праздником, студенчество!

Похожие записи

Праздники

Доспехи женщин

Доспехи женщин

Помада — это волшебная палочка, с помощью которой можно преобразиться! Она точно заслужила собственный праздник, так что 29 июля отмечаем Международный день помады!

29 July 2020 г.
С Днем бизнес-образования!

С Днем бизнес-образования!

В пятый раз подряд в России 7 февраля отмечают необычный день – День бизнес-образования. Почему именно в феврале и чем так важен этот праздник? Давайте узнаем вместе с Printhit! Впервые День российского бизнес образования отмечали 7 февраля 2017 года. Инициатором своеобразного праздника выступила Русская Школа Управления. Сейчас День бизнес-образования в России отмечают также крупные федеральные бизнес-школы, региональные учебные центры и органы муниципального управления.

7 February 2022 г.
25 июня исполняется 210 лет российской статистике!

25 июня исполняется 210 лет российской статистике!

Ровно 210 лет назад император Александра I подписал Манифест, которым было учреждено Министерство полиции, а в его структуре появилось Статистическое отделение. Дату 25 июня 1811 года принято считать основанием российской статистической службы.

25 June 2021 г.