Каталог

Ваш город

Москва
0
Полиграфия для спортивных клубов: победа будет за вами!

Статьи

Полиграфия для спортивных клубов: победа будет за вами!

Конкуренция в сфере спортивных и фитнес-клубов – очень жесткая. Но полиграфия, изготовленная в онлайн-типографии PrintHit, способна вывести ваше заведение на новый уровень. Мы расскажем, какая полиграфическая продукция будет востребована в спортивной сфере.

Листовки для спортивных клубов

Любое заведение начинается с рекламы. Иначе как ваш клиент узнает о том, что вы открыли самый современный фитнес-клуб с доступными ценами? Или вы хотите рассказать о новой спортивной секции для детей или взрослых?

В любом случае, грамотно разработанные листовки с контактной информацией, кратким описанием вашей спортивной деятельности, указанием условий работы, цен и скидок приведут потенциального посетителя прямо к вашему порогу.

Буклеты для фитнес-центров

Итак, благодаря листовке, клиент уже внутри и именно в этот момент он принимает решение – посещать ли ему ваше заведение или поискать другие варианты. Его нужно срочно остановить! Часть этой функции берет на себя приветливый администратор. А буклеты, которые красиво располагаются на стойке прямо перед глазами посетителя, притягивают его внимание, как магнит.

Буклеты можно полистать и визуально познакомиться, например, с тренерами фитнес-клуба или спортивной секции. Можно добавить в буклет информацию о выигранных соревнованиях и присвоенных сертификатах. Если ваше заведение предоставляет широкий спектр услуг (например, не только тренировки, но и оздоровительные процедуры или спортивный инвентарь), то клиент узнает об этом из буклета.

Постеры и афиши

Кроме буклетов, задержать внимание посетителя помогут афиши и постеры в фитнес-клубе. Они могут содержать полезную практическую информацию. Или просто служить украшением стен. Важно создать такой дизайн постера, который будет привлекать смотрящего издалека. Это непросто, но дизайнеры PrintHit с успехом справляются с любой задачей.

Абонементы для фитнес-клубов

Ура! Ваш посетитель принял решение стать вашим постоянным клиентом. Осталось совсем немного – вручить ему абонемент.

Изготовить абонемент с логотипом клуба, контактными данными, информацией о графике работы вам помогут в онлайн-типографии PrintHit. Абонемент может быть напечатан на мелованной бумаге, картоне или дизайнерском картоне – зависит от уровня вашего заведения или запросов ваших клиентов.

Визитки для спортивных тренеров

Знакомство с тренерами вашего фитнес-центра уже оставило хорошее впечатление у клиента. Остался последний штрих - вручить визитку.

Визитка обязательно пригодится ему в ближайшее время: например, по телефону, указанному на ней, можно узнать о дате следующего посещение или переносе тренировки. Или для консультации – ведь мышцы так ноют с непривычки! А визитка тренера как раз под рукой – вот она, такая яркая и примечательная на фоне других карточек, которые мы храним в сумке или портмоне.

Все виды полиграфической продукции вы найдете на сайте printhit.org и сможете заказать в режиме онлайн всего за пару минут. Не теряйте время, ведь ваши конкуренты не дремлют!

Похожие записи

Статьи

BTL-акции: раздать нельзя оставить

BTL-акции: раздать нельзя оставить

Below The Line – то, что под чертой. В понятие BTL входит вся непрямая реклама компании или продукции. Это и промо-акции, и дегустации, и лотереи, и розыгрыши, и благотворительные акции. Их отличительной чертой является раздача полиграфической рекламы. И о том, какой инструмент для акции выбрать, мы и хотели бы поговорить.

13 October 2020 г.
КОРПОРАТИВНЫЕ КАЛЕНДАРИ: как они работают?

КОРПОРАТИВНЫЕ КАЛЕНДАРИ: как они работают?

Глядя на свой рабочий календарь, вы понимаете, что он… уже заканчивается. А где же продолжение? А продолжение, то есть календарь на 2020 год печатается у нас, в онлайн-типографии PrintHit. И вы еще успеете сделать заказ на корпоративные календари.

21 December 2020 г.
МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Конец лета – время для свадеб. А что такое свадьба по-русски? Конечно же, застолье! Шумное или изысканное, всенародное или романтичное – это уже решают жених и невеста, исходя из личных предпочтений. А вот без чего не обойдется н одни праздничный стол – это специальное банкетное меню. О нем, а точнее, о его грамотном оформлении, мы и поговорим со специалистами типографии Printhit.

29 July 2021 г.