Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
Почему не работает реклама?

Статьи

Почему не работает реклама?

Существует очень крепкая связь между полиграфией и рекламным продуктом.

Зачем предприниматель заказывает полиграфию? Конечно, чтобы рассказать о своей услуге или производимом продукте. О новых акциях, скидках.

Основной причиной, по которым бизнесу просто необходима полиграфия, является привлечение целевой аудитории. И тут на помощь приходят полиграфия и дизайн – тандем, помогающий выгодно продать продукт или услугу.

Но не каждая полиграфия способна работать на продажи.

Потребителя можно привлечь с помощью рекламного слогана, дизайна упаковки, с помощью очень выгодного акционного предложения. Но если клиенту не по душе сам продукт, то как бы вы не плясали с бубном, вы не заставите людей совершать повторные покупки.

Вот она – нерушимая связь между полиграфией и продуктом.

Дизайн печатной рекламы просто обязан показывать решение проблемы клиента, а не только служить привлечением внимания красивыми визуальными эффектами.

Главное помнить, что невозможно продать продукт или услугу, которая не закрывает потребности покупателя.

Для того, чтобы создать, а соответственно, и прорекламировать продукт или услугу, необходимо ответить на несколько вопросов:

  • Какая проблема решается? (проблема клиента)
  • Для кого это делается? (целевая аудитория)
  • Зачем это делается? (видение)
  • Как это делается? (стратегия)
  • Чего хочется достичь? (цели)

Зная ответы на эти вопросы, вы никогда не будете в неведении по поводу работы вашей рекламы.

Похожие записи

Статьи

Наклейки на чемодан: для чего они нужны?

Наклейки на чемодан: для чего они нужны?

«Покажи мне свой чемодан, и я скажу, кто ты», – говорил известный путешественник Гастон-Луи Вюиттон, внук того самого Луи Вюиттона. Он был знатным кофрокартистом – коллекционером гостиничных наклеек на чемоданы. И хорошо разбирался в тайном языке швейцаров. Стикеры, которыми, как казалось, просто украшают чемоданы путешественников в отелях, на самом деле служили кодом и передавали информацию о владельце.

13 August 2022 г.
Свадебное приданое: какая полиграфия нужна для торжества?

Свадебное приданое: какая полиграфия нужна для торжества?

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы означал для наших предков встречу осени с зимой. А еще начало свадебного сезона. Семьи, созданные в это время, считались самыми крепкими и счастливыми. А те девушки, кому замуж было рано, начинали готовить себе приданое: прясть, шить и вышивать. К счастью, в наше время все гораздо проще, но тем не менее, подготовка к свадьбе также имеет место быть. В честь покровительницы невест мы решили напомнить, какую свадебную полграфию может приготовить себе в приданое каждая невеста.

14 October 2022 г.
ЦВЕТ 2022 ГОДА: сиреневенький не хотите?

ЦВЕТ 2022 ГОДА: сиреневенький не хотите?

Институт цвета Pantone объявил главный цвет грядущего 2022 года. Им стал специально разработанный внутри института сиреневый, который в каталоге пантон обозначен, как 17-3938 Very Peri. Создатели характеризуют его как «динамичный синий с живительным фиолетово-красным оттенком, который сочетает в себе верность и постоянство синего с энергией и любознательностью красного». А типография Printhit расскажет, в каких видах полиграфии лучше всего использовать этот интересный оттенок сиреневого.

13 December 2021 г.