Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
Настало время увековечить себя в БРОНЗЕ!

Новая продукция

Настало время увековечить себя в БРОНЗЕ!

Printhit приготовил для любителей изысканной классики календарные сетки в бронзовом оформлении.

Хотите придать вашим корпоративным календарям немного изящества и роскоши? Графические элементы, выполненные в бронзовом цвете – это то, что вам сейчас нужно. Цвет благородного металла может быть использован во многих стилях, но всегда придает печатным изделиям ощущение солидности.

Цвет бронзы хорошо сочетается с белым, черным, а также серо-голубыми и темно-синими оттенками. Кроме того, он неуловимо разбавит популярные сегодня строгие серые цвета и придаст ощущение тепла холодным оттенкам.

Календарь с сеткой, выполненной в бронзе, украсит стену офиса и дома и сразу будет привлекать внимание ваших посетителей. А для рекламной продукции – это самое главное!

Поторопитесь! Календарные сетки в бронзе уже ждут вас в типографии Printhit!

Похожие записи

Новая продукция

Топ-5 видов бумажных пакетов

Топ-5 видов бумажных пакетов

Пакеты из бумаги маркетологи давно перестали считать простой упаковкой. Сейчас – это высокоэффективный инструмент рекламы. Логотип, нанесенный на пакет, превращает его из простой тары в способ воздействия на клиента: вызывает интерес и с благосклонностью воспринимается окружающими. Пакеты бывают разные не только с точки зрения просчности и вместительности, но также по форме. Какой из них выбрать? Решать нашим клиентам!

30 September 2022 г.
Хочешь увидеть будущее? Узнать, что год грядущий нам готовит? Это легко!

Хочешь увидеть будущее? Узнать, что год грядущий нам готовит? Это легко!

На сайте printhit.org тебя уже ждет совершенное устройство, позволяющее увидеть каждый день 2021 года четко и ясно! Вот он – хранитель твоих планов, твой точный прогноз на будущее – КАЛЕНДАРЬ!

11 August 2020 г. НЕ ВАШ РАЗМЕР: как выбрать подходящий блокнот

НЕ ВАШ РАЗМЕР: как выбрать подходящий блокнот

Очень часто наши клиенты, оформляя заказ на блокноты, путаются в форматах. «Мне нужны большие», «Я хочу совсем маленький карманный» - такие условные обозначения размера блокнота слышат менеджеры типографии Printhit. Поэтому сегодня мы решили внести ясность о вопрос размера для этого вида полиграфии, чтобы вы не ошиблись и нашли подходящий вам размер.

29 September 2022 г.