Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
Мальчикам о зайчиках

Праздники

Мальчикам о зайчиках

Ровно 67 лет назад в Чикаго состоялось исключительное по своей значимости событие. Свет увидел первый в мире номер мужского журнала Playboy.

Дело в том, что до Хью Хэфнера мужские издания освещали исключительно спортивные события, туризм, яхты и пикники. Хэфнер придумал один раз в месяц помещать на внутреннем развороте красивую фотографию обнаженной девушки. Первый номер журнала, который появился в газетных киосках в 1953 году, украсил снимок обнаженной Мэрилин Монро. Издание имело тираж 70 тысяч экземпляров. За неделю читатели раскупили три четверти тиража! Далее Playboy продавал до миллиона изданий в месяц.

Но не только эстетичными фото в стиле «ню» покорял мужскую аудиторию Хэфнер. По совей природе он был гедонистом и умел вести изысканный стиль жизни. Поэтому на страницах его издания в разное время печатались рассказы Владимира Набокова и Джеймса Болдуина, публиковались интервью с философами, писателями, политиками, актерами и музыкантами.

За несколько десятилетий playboy превратился в один из самых известных в мире брендов. Помимо издания журнала, в него входят курорты и рестораны, где посетителей обслуживают облаченные в купальники «девушки-зайчики».

Если вы чувствуете, что вам по силам повторить успех старины Хью, то первое, с чего стоит начать издательское дело – поиск достойной типографии. Хотя, стоп! - вы уже ее нашли. Перейдя по ссылке, вы познакомитесь с условиями печати журналов в онлайн-типографии PrintHit. А мы всеми силами будем способствовать вашим журнальным начинаниям.

Похожие записи

Праздники