Каталог
Каталог

Ваш город

Москва
Кто тут самый умный?

Праздники

Кто тут самый умный?

Сегодня уже трудно передать атмосферу особого очарования и битвы интеллектов, за которой с замиранием в груди следили миллионы жителей бывшего СССР. В те дни, когда только начинала демонстрироваться эта игра, все члены семьи удобно располагались у телевизоров и с азартом болели за своих любимцев, зная многих из них не только в лицо, но и по именам. Большую роль в продвижении этого шоу на телевидении внёс Владимир Ворошилов. Именно его шарм, способность чётко вести поединок между соперниками и задавать порой игрокам «неудобные вопросы» привели программу к небывалому успеху.

Но сегодняшние состязания на знаменитых площадках «Что? Где? Когда?» существенно отличаются от тех, которые можно было увидеть в прямом эфире в первые годы жизни игры. Например, в самом начале ни волчка, ни совы в передаче еще не было. Юлу игроки начнут крутить в 1976 году, а живой символ передачи, филин Фомка, появился на съемочной площадке еще через год. А знаменитый черный ящик был внесен в студию в 1983 году.

Конечно, черный ящик в игре один – и других быть не может. Но типография PrintHit может предложить для ваших нужд и другую практичную упаковку.

Кейсы для выставок, коробки для подарков и даже коробки для масок вы можете заказать на сайте printhit.org. Наши дизайнеры помогут оформить их в вашем фирменном стиле, снабдить изображениями, логотипом и контактными данными. Вас приятно удивят скорость нашей работы, удобство оформления заказов на полиграфию PrintHit в режиме онлайн и доставка любым способом «под ключ».