Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
Клей – не жалей!

Статьи

Клей – не жалей!

Наклейки заменили рекламные объявления и существенно сократили время распространения любой информации.

Наклейки – это способ декора любого товара или предмета. Наклейка – это еще и важная составляющая брендинга. Такие стикеры обычно украшают готовую продукцию или сувениры.

Стикеры могут быть информационными, например, содержать техническую или предупредительную информацию, выступать как запрещающие или уведомляющие знаки в общественных местах или на производстве.

С задачей маркировать папки в офисе, или добавить информацию о производителе на продукт одинаково хорошо справляются удобные и дешевые в производстве стикеры.

Осталось только определиться, какие наклейки вам нужны.

Выбираем наклейки по форме

Наклейки бывают круглые, прямоугольные и фигурные. Первые - прямоугольные наклейки — самый популярный вариант. Такие стикеры идеально выполняют свою рекламную и информационную функции.

Круглые наклейки имеют более оригинальный вид и быстрее привлекают внимания. Но требуют продуманного дизайна.

Фигурные наклейки, благодаря своей нестандартной форме, являются отдельным арт-объектом.

Круглые и фигурные стикеры на языке полиграфии называют «наклейками с высечкой». Они могут принимать любую форму в зависимости от целей заказчика. Например, прямоугольник с закругленными углами или овал – практически универсальная этикетка для любого продукта, канцелярский маркер (например, для стикерования конвертов или папок). А наклейка-«поясок» или «кольеретка» предназначены для оформления различных бутылок, флаконов и прочей стеклотары с жидким содержимым.

Из чего же делают наклейки?

Наклейки, независимо от их формата, чаще всего заказывают на самоклеящейся бумаге. Это практично. Самоклейка более устойчива к внешним раздражителям (влаге, пыли, механическим повреждениям), чем обычная бумага. Поэтому стикеры на самоклеящейся бумаге можно использовать как на улице, так и внутри помещений, если речь идет о рекламных наклейках.

Но время от времени поступают заказы и на наклейки на пластике, на пленке различных типов и даже на ткани.

Что такое плоттерная порезка наклеек?

Наклейки печатают на листе самоклеящейся бумаги (или другом материале, как мы писали выше). Но чтобы закончить процесс, их нужно с этого листа извлечь. И обязательно с ювелирной точностью! Для этого используют технологию плоттерной резки.

У нас хорошие новости: современное оборудование нашей типографии позволяет выполнить работы с точностью до 0,01 мм! Мы предлагаем порезку наклеек с предварительно подготовленных файлов, и при необходимости разрабатываем стикеры с нуля.

Как сэкономить на печати наклеек?

На сайте printhit.org вы найдете всю информацию по ценам изготовления стикеров. Но что делать, если заявленная стоимость не вписывается в ваш бюджет? Экономить!

Удешевить процесс изготовления наклеек можно за счет печати их офсетным способом в сборочном тираже. Ваши стикеры будут отпечатаны на одном листе вместе с другим заказом, что заметно скажется на цене. И почти незаметно – на качестве: при печати наклеек офсетным способом возможно небольшое отличие цвета от оригинального макета. Если это не является принципиальным вопросом, то смело экономьте!

Похожие записи

Статьи

Моментальная реклама: чем хороши СТИКЕРЫ?

Моментальная реклама: чем хороши СТИКЕРЫ?

Наклейки и стикеры часто становятся частью рекламной кампании и отлично работают сами по себе. Это простой, привлекательный, экономичный, но при этом очень эффективный способ рекламы вашего бизнеса в глазах потенциальных клиентов. И у него есть свои уникальные и неоспоримые преимущества. Поговорим о стикерах и наклейках, которые вы можете использовать для ваших маркетинговых целей.

12 January 2022 г.
Полиграфия для учебных заведений: путь к знаниям

Полиграфия для учебных заведений: путь к знаниям

Школьные годы – самый памятный период в жизни любого человека. И хотя многие события этих лет быстро стираются из памяти, остаются красочные напоминания: фотоальбомы, грамоты, дипломы… Именно поэтому в школах, вузах и даже детских садах стараются к каждому мероприятию заказывать качественную полиграфию, которая будет храниться годами.

7 December 2020 г.
ЛЕТИ, ФЛАЕР, ЛЕТИ…

ЛЕТИ, ФЛАЕР, ЛЕТИ…

Не зря название этой популярной среди маркетологов рекламной продукции происходит от английского слова fly – летать. Флаер для того и предназначен, чтобы исполнить свою короткую миссию и улететь… Хотя попадаются такие яркие экземпляры, авторство которых принадлежит типографии Printhit, что избавляться от них совсем не хочется. Они живут и дальше, как украшение и пример удачного флаера. Давайте разберемся, как создать флаер, который будут приводит в пример.

11 April 2022 г.