Каталог
Каталог

Ваш город

Москва
Давным-давно в Монтевидео…

Праздники

Давным-давно в Монтевидео…

Эта латиноамериканская страна получила право проведения первого чемпионата мира по самому зрелищному виду спорта – футболу не случайно. Сборная Уругвая победила на VIII Олимпийских играх 1924 года в Париже и IX Олимпийских играх 1928 года в Амстердаме. Специально к этим состязаниям в Монтевидео построили новый стадион, который в честь юбилея независимости назвали «Сентенарио» – «столетие». Все расходы по размещению гостей чемпионата уругвайская сторона взяла на себя.

В турнире приняли участие 13 команд из Франции, Югославии, Румынии, Бельгии, Перу, США, Аргентины, Бразилии, Боливии, Чили, Мексики, Парагвая и Уругвая. 30 июля чемпионат завершился победой сборной хозяев.

Сейчас, когда после карантина возобновляются спортивные соревнования, особенно актуальным становится организация и рекламная поддержка мероприятий. И тут на помощь приходит онлайн-типография PrintHit.

Рекламная полиграфия – листовки, буклеты, постеры, афиши – всегда доступны к заказу на printhit.org. Оформляйте и оплачивайте любой тираж из широкого ассортимента продукции в режиме онлайн, а мы позаботимся о качестве печати, сроках исполнения и доставке в любой регион России.