Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

Статьи

БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

Среди всего многообразия блокнотов изделия на пружине пользуются наибольшим спросом. Они удобны в работе, из них можно легко извлекать ненужные страницы, не нарушаю эстетику, легко перелистывать и открывать в нужном месте, благодаря пружине. А что думают о блокнотах на пружине производители? Давайте спросим у них.

Блокнот на пружине: выбираем формат

Размеры блокнотов на пружинах могут варьироваться от А2 до А7. Их комплектация очень проста.

  • Внутренний блок
  • Листы блокнота на пружине обычно изготовлены из газетной или офсетной бумаги. реже используют нетрадиционные материалы: например, крафт-бумагу или разные виды дизайнерских бумаг. Листы крепятся с помощью пружины, а для удобства использования их дополняют перфорацией.

    В зависимости от запросов клиента, листы внутреннего блока могут иметь разлиновку: клетка, линия, косая линия, точки и так далее. Также на листах может размещаться логотип предприятия или контактная информация.

    Сколько листов будет в блокноте на пружине – также решает заказчик. При этом количество листов может достигать нескольких сотен, но производство не будет затратным. Ведь собрать блокнот на пружине намного дешевле, чем соединить листы переплетом.

  • Спираль (пружина) блокнота
  • Пружина собирает листы блокнота по его длинной или короткой стороне. Она может состоять из нескольких деталей или быть цельной, изготавливаться из металла или пластика. Цветовая гамма пружины не ограничена практически ничем.

    В зависимости технологии производства и самой спирали, отверстия для ее крепления могут быть квадратными или круглыми. производства, их делают квадратными либо круглыми. Последний вариант отлично подходит для витой пружины.

    Преимущества блокнотов на пружине

    Почему выбор потребителей так часто падает именно на пружинные блокноты? Ответ очень просто: ими удобно пользоваться в любой сфере деятельности, будь то бизнес, наука или бытовые нужды.

    Листы блокнота на спирали легко перекидываются из стороны в сторону, открываясь на 360 градусов. Любой лист из внутреннего блокнота легко можно удалить, не нанося ущерба изделию. Эти функции пригодятся, когда необходимо оставить записку или напоминание.

    Кроме того, при изготовлении блокнотов на пружине можно включить свою фантазию на полную мощность, ведь в дизайне и выборе материалов здесь нет ограничений.

    Где пригодится блокнот на пружине?

    Блокнот на спирали легко станет элементом корпоративного стиля. Или сувениром, особенно если дополнить его ручкой.

    Блокноты на пружинах будут кстати на выставках или семинарах, на научных конференциях и других образовательных мероприятиях. остановите свой выбор на пружинных блокнотах, а типография PrintHit изготовит ваш заказ максимально быстро и качественно.

    Похожие записи

    Статьи

    КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ и не бесить людей

    КАК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ и не бесить людей

    Успешное продвижение любого товара или услуги невозможно без рекламной полиграфии. Обидно, когда все эти листовки, флаеры, визитки, буклеты, брошюры, в которые вложено немало средств, а так сил и времени, через час после раздачи оказываются в мусорном ведре. Хотите этого избежать? Тогда ловите 4 правила эффективной раздачи листовок от типографии Printhit.

    4 August 2021 г.
    ВОБЛЕР: ловим не рыбу, а покупателя

    ВОБЛЕР: ловим не рыбу, а покупателя

    Знаете, что общего у рыбаков и маркетологов? Они активно используют воблеры! По сути, принцип их действия в двух разных сферах похож: это приманка, которая привлекает внимание. Но мы поговорим, конечно, о рекламных воблерах, а рыбалку оставим на отпуск.

    28 June 2021 г.
    КАЛЕНДАРИ В НОВОМУ ГОДУ: мы все за вас придумали!

    КАЛЕНДАРИ В НОВОМУ ГОДУ: мы все за вас придумали!

    Самый востребованный продукт перед Новым Годом в любой типографии – это календарь. И типография Printhit не исключение. Если вы по какой-либо причине не можете определиться, чем порадовать себя или своих партнеров, предлагаем беспроигрышный вариант календаря на 2022 год.

    16 December 2021 г.