Каталог
0
БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

Статьи

БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

Среди всего многообразия блокнотов изделия на пружине пользуются наибольшим спросом. Они удобны в работе, из них можно легко извлекать ненужные страницы, не нарушаю эстетику, легко перелистывать и открывать в нужном месте, благодаря пружине. А что думают о блокнотах на пружине производители? Давайте спросим у них.

Блокнот на пружине: выбираем формат

Размеры блокнотов на пружинах могут варьироваться от А2 до А7. Их комплектация очень проста.

  • Внутренний блок
  • Листы блокнота на пружине обычно изготовлены из газетной или офсетной бумаги. реже используют нетрадиционные материалы: например, крафт-бумагу или разные виды дизайнерских бумаг. Листы крепятся с помощью пружины, а для удобства использования их дополняют перфорацией.

    В зависимости от запросов клиента, листы внутреннего блока могут иметь разлиновку: клетка, линия, косая линия, точки и так далее. Также на листах может размещаться логотип предприятия или контактная информация.

    Сколько листов будет в блокноте на пружине – также решает заказчик. При этом количество листов может достигать нескольких сотен, но производство не будет затратным. Ведь собрать блокнот на пружине намного дешевле, чем соединить листы переплетом.

  • Спираль (пружина) блокнота
  • Пружина собирает листы блокнота по его длинной или короткой стороне. Она может состоять из нескольких деталей или быть цельной, изготавливаться из металла или пластика. Цветовая гамма пружины не ограничена практически ничем.

    В зависимости технологии производства и самой спирали, отверстия для ее крепления могут быть квадратными или круглыми. производства, их делают квадратными либо круглыми. Последний вариант отлично подходит для витой пружины.

    Преимущества блокнотов на пружине

    Почему выбор потребителей так часто падает именно на пружинные блокноты? Ответ очень просто: ими удобно пользоваться в любой сфере деятельности, будь то бизнес, наука или бытовые нужды.

    Листы блокнота на спирали легко перекидываются из стороны в сторону, открываясь на 360 градусов. Любой лист из внутреннего блокнота легко можно удалить, не нанося ущерба изделию. Эти функции пригодятся, когда необходимо оставить записку или напоминание.

    Кроме того, при изготовлении блокнотов на пружине можно включить свою фантазию на полную мощность, ведь в дизайне и выборе материалов здесь нет ограничений.

    Где пригодится блокнот на пружине?

    Блокнот на спирали легко станет элементом корпоративного стиля. Или сувениром, особенно если дополнить его ручкой.

    Блокноты на пружинах будут кстати на выставках или семинарах, на научных конференциях и других образовательных мероприятиях. остановите свой выбор на пружинных блокнотах, а типография PrintHit изготовит ваш заказ максимально быстро и качественно.

    Похожие записи

    Статьи

    КАК ПОЛУЧИТЬ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ: ищем отличия на мониторе и в печати

    КАК ПОЛУЧИТЬ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ: ищем отличия на мониторе и в печати

    Один из самых частых вопросов, который задают менеджерам PrintHit наши клиенты, это: почему я видел на мониторе один цвет, а при печати получился совсем другой? Давайте решим эту проблему вместе и заранее.

    21 January 2021 г.
    КОМИЛЬФО, РЕНОМЕ И ДРУГИЕ ФУНКЦИИ ВИЗИТКИ

    КОМИЛЬФО, РЕНОМЕ И ДРУГИЕ ФУНКЦИИ ВИЗИТКИ

    В современном мире делового общения существует немало правил. Например, согласно бизнес-этикету, при знакомстве полагается обменяться визитными карточками. Согласитесь, это намного лучше, чем впопыхах вырывать из блокнота листок, чтобы записать на нем свой номер телефона или название организации. Если вы представляете успешный и перспективный бизнес или любую солидную организацию – без визиток вам точно не обойтись!

    29 September 2021 г.
    НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

    НОВОГОДНЯЯ ПОЛИГРАФИЯ: что вы заказываете чаще всего?

    Предновогодний цейтнот в типографиях начинается в октябре, а в декабре достигает своего апогея. С точки зрения маркетинга, хорошо, что предприятия осознают важность новогодних праздников, как повода в очередной раз напомнить о себе или красиво заявиться на рынке. Выдав последний заказ в 2020 году, мы решили подвести итог и проанализировать, какую новогоднюю полиграфическую продукцию вы заказываете чаще всего.

    29 December 2020 г.