Каталог

Ваш город доставки

Москва Заказать звонок
0
БЛАНКИ, СВЕЖИЕ БЛАНКИ!

Статьи

БЛАНКИ, СВЕЖИЕ БЛАНКИ!

Что такое бланк? Это стандартный бумажный лист, который содержит некоторую информацию, а также пустые места для внесения данных. Поля бланка часто заполняются вручную, но иногда и на компьютере.

Для чего нужен бланк?

На бланках оформляется значительная часть документов любого предприятия. Фирменный бланк содержит атрибутику организации – логотип, корпоративный стиль и цвета. Поэтому бланки часто выступают важными элементами деловой полиграфии и тем самым способствуют успеху и узнаваемости корпоративного стиля предприятия.

Как выглядит бланк?

Обычно бланки печатают офсетным способом на бумаге плотностью 80 г/м2. Продукт формата А4 в обязательном порядке снабжается логотипом организации, ее реквизитами, а также контактной информацией.

Таким образом, адрес, телефон и расчетный счет всегда будут перед глазами ваших партнеров и клиентов.

Можно добавить бланку респектабельности, добавив слоган. Особенно если он содерждит мотивирующие призывы и поднимает настроение.

Какие бланки нужны для офиса

Сфера применения бланков настолько широка, что без них невозможно представить деятельность современного офиса. На каждый день вам наверняка понадобятся:

  • бланки писем;
  • бланки отчетности;
  • бланки заказов;
  • бланки протоколов и актов;
  • бланки планирования рабочего времени;
  • бланки для сметы;
  • бланки приказов и распоряжений;
  • бланки для водителя и курьера;
  • бланки-анкеты...

и другие виды бланков, разработать и напечатать которые могут в онлайн-типографии Printhit.

Наши дизайнеры быстро и качественно создают логотип, подберут шрифты и цветовую гамму для создания фирменного стиля компании-заказчика. Возможна также печать тиража бланков по готовому макету.

Не забывайте, что офисная полиграфия - надежный партнер в вашем бизнесе!

Похожие записи

Статьи

Стикеры: их суперсила и супервозможности

Стикеры: их суперсила и супервозможности

Наклейки или стикеры – это удивительное изобретение! С этим согласны все маркетологи. Вспомните, что до нас они дошли в середине 80-х в виде вкладышей в жвачках. Ими обменивались, коллекционировали, а «повторки» украшали школьные тетради, дневники, а также шкафы и двери, где они, возможно, до сих пор и хранятся.

16 September 2021 г.
КАЛЕНДАРИ В НОВОМУ ГОДУ: мы все за вас придумали!

КАЛЕНДАРИ В НОВОМУ ГОДУ: мы все за вас придумали!

Самый востребованный продукт перед Новым Годом в любой типографии – это календарь. И типография Printhit не исключение. Если вы по какой-либо причине не можете определиться, чем порадовать себя или своих партнеров, предлагаем беспроигрышный вариант календаря на 2022 год.

16 December 2021 г.
ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

Сегодня ночью Святой Николай принесет всем детям подарки. Конечно же, подарит он то, что подсказали заботливые родители. А мы решили напомнить, что любой подарок будет вдвойне интереснее, особенно для ребенка, если он будет спрятан в красивой упаковке. Поэтому решили напомнить вам сегодня об этом.

18 December 2020 г.