Каталог

Ваш город

Москва
0
8 мест, где можно раздать визитки

Статьи

8 мест, где можно раздать визитки

Мало напечатать красивые визитки - нужно еще их грамотно распространить! Если вы не хотите привлекать к раздаче вашей рекламы наемную фирму, можете самостоятельно проинструктировать команду промоутеров. О чем? Ловите наши советы! Вот несколько способов быстро и эффективно раздать любую печатную рекламу.

Раздача в людных местах

Это самый очевидный и распространенный способ. Кафе, торговые центры, почтовые отделения, автосервисы - вариантов масса. Вы можете оставить визитные карточки на столах, на стойках регистрации - там, где их увидит большое количество народа. Например, если вы оказываете свадебные услуги, то логичным и эффективным вариантом для вас будет размещение визиток в ЗАГСах, куда приходит ваша целевая аудитория.

Взаимообмен

Не стесняйтесь сотрудничать с теми, кто готов раздавать ваши визитки. Этот метод называется бартерным обменом: вы раскладываете у себя в офисе визитки фирмы-партнера, а в ответ он размещает ваши. Ищите бизнес со схожей целевой аудиторией и работайте. Допустим, вы - хозяин магазина ковров, а значит, можете разместить у себя в салоне рекламу клинингового сервиса.

Раскладка в почтовые ящики

Скажем сразу, это далеко не самый эффективный метод, ведь большинство абонентов сразу выбрасывают содержимое почтового ящика. Но отказываться от бесплатного метода продвижения все же не стоит. Этот способ хорошо работает для рекламы продуктов или услуг массового потребления, например, рекламы ближайших пиццерий или салонов красоты.

Задействуйте детские сады и центры

Вы не о том подумали! Мы не предлагаем вам использовать детский труд - просто попробуйте раздать визитки в тех местах, где много детей, а значит, и их родителей. Малыши отличаются повышенным любопытством и точно не смогут пройти мимо красивой картонки, которая вскоре попадет в руки их родителей. Этот способ хорошо действует для продавцов детских игрушек или одежды.

Положить под дворники

Вы просто оставляете визитную карточку под дворниками припаркованного автомобиля или кладете её в разрез окна. Такой способ работает на руку владельцам автосервиса и сразу ориентирует свою целевую аудиторию.

Домофоны и двери подъездов

В этом случае визитка попадет в руки жильцов дома, которых заинтересовало ваше предложение. Важный нюанс: если вы раздаете визитки в 5-этажных домах и ниже, то оставляйте несколько карточек. Если в жилом доме 9 этажей и больше, то есть смысл раздавать несколько визиток на каждый подъезд. В этом случае очень эффективно работает реклама компьютерного сервиса и доставка еды.

Раздать сотрудникам

Распространяйте визитки через коллег, которых вы принимаете на работу. При удобном случае они могут лишний раз рассказать о компании, в которой трудятся. Ещё один вариант – именная визитки сотрудника, на одной стороне которой указаны его инициалы работника, а на другой – короткие сведения о фирме.

Тематические мероприятия

Изучив график конференций и семинаров, которые проводят в вашем городе, договоритесь с организаторами о возможности раздать ваши визитки. Или просто попросите место в зале, где их может увидеть и взять каждый участник. Главное преимущество этого метода в том, что вы предлагаете свой продукт непосредственно целевой аудитории.

И последнее: за качественным изготовлением визитных карточек обращайтесь в PrintHit! Мы поможем, подскажем и сделаем все в максимально сжатые сроки!

Похожие записи

Статьи

КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ: как сделать его грамотно

КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ: как сделать его грамотно

Корпоративные газеты или журналы – это отличный способ рассказать клиентам о деятельности компании, сообщить последние новости, проинформировать о предстоящих событиях или осветить уже прошедшие. Вы скажете, что в этом случае можно ограничиться электронной рассылкой, зачем нести лишние затраты на полиграфию? Давайте рассмотрим преимущества печатного корпоративного издания вместе с типографией PrintHit.

16 April 2021 г.
Полиграфия для спортивных клубов: победа будет за вами!

Полиграфия для спортивных клубов: победа будет за вами!

Конкуренция в сфере спортивных и фитнес-клубов – очень жесткая. Но полиграфия, изготовленная в онлайн-типографии PrintHit, способна вывести ваше заведение на новый уровень. Мы расскажем, какая полиграфическая продукция будет востребована в спортивной сфере.

25 November 2020 г.
Хорошее дело браком не назовут…

Хорошее дело браком не назовут…

Брак случается при любом производстве. И полиграфия тут не исключение. Давайте разберемся, что такое типографский брак и что можно предпринять заказчику, чтобы максимально оградить себя от такой от некачественной продукции.

13 July 2021 г.