Каталог

Ваш город

Москва
0
10 продуктов для выставки

Статьи

10 продуктов для выставки

Зачастую клиент не очень понимает, какие виды рекламной полиграфии будут эффективно работать на привлечение новых покупателей именно на выставках, ярмарках и прочих мероприятиях. Мы составили для вас чек-лист промо-продукции, которая действительно работает!

Визитки

Начнем с универсального способа оставить информацию о себе. Визитки. Как вы уже знаете, визитки могут быть не только именными, но и продвигающими. На корпоративной визитке легко и просто разместить информацию о продукции. Или просто ограничиться названием и логотипом бренда, оформить визитку в фирменном стиле и сделать ее приложением к пакету промо-продукции.

Важно разместить на визитке контактную информацию, чтобы у потенциального клиента не было сомнений, где вас искать. А еще позаботьтесь об оригинальном дизайне! Например, производителям одежды, товаров обихода можно предложить визитки в виде ярлыка или этикетки. Но при этом текст визитки должен легко прочитываться и содержать название компании, телефон, адрес, сайт и электронную почту.

Листовки

Листовки – идеальный раздаточный материал для мероприятий. Возможность выбрать формат, наиболее подходящий для запланированного дизайна и компактно разместить всю информацию о продукте, изготовителе или услуге – главное преимущество листовки!

Листовки можно печатать небольшими тиражами. Таким образом листовки могут быть разработаны для конкретной выставки, соответствовать ее тематике и буквально преследовать целевую аудиторию.

Буклеты

Буклет – старший брат листовки. Выполняет те же функции, но с большим размахом.

Рекламный буклет – это по сути мини-презентация компании, ее товаров и услуг. Поэтому буклеты активно используются на выставках. Дизайну буклетов стоит уделить особое внимание, ведь это своего рода "визитная карточка" компании.

Использовать буклет на выставке стоит в тех случаях, когда вы точно знаете, что у посетителей будет время с ним ознакомиться. Часто буклеты вкладывают в пакет с промо-продукцией, чтобы он попал в руки потенциального клиента в более спокойной обстановке после окончания мероприятия.

Плакаты

Плакаты на выставках используются для оформления выставочных стендов. Они обязательно приведут к вам клиентов, если вы сделаете их яркими и оригинальными! Логотип вашей компании должен быть виден издалека, ведь вас окружают конкуренты.

Печать плакатов для выставки – это тот самый случай, когда вам не нужен большой тираж полиграфии. Обратите внимание, что PrintHit изготавливает плакаты в количестве от 1 экземпляра! А это означает, что вы можете точно рассчитать бюджет и не потратить лишнего.

Брошюры

Брошюры на выставках используются в меньшем количестве, чем те же листовки или буклеты. Изготовление брошюры подразумевает более серьезные затраты на их изготовление и иные способы распространения. Брошюра не предназначена для массовой раздачи, у нее - своя целевая аудитория.

Выставочная брошюра – это тоже реклама, но реклама очень подробная! Многостраничный формат позволяет рассказать в деталях о деятельности компании, представить список продукции с фото и ценами, условия заказа и доставки. Как и буклет, брошюру используйте на таких мероприятиях, где у посетителей есть возможность подробно ознакомиться с вашей промо-полиграфией.

Пакеты бумажные

Брошюры, листовки, примеры продукции, сувениры – куда это все вместить? Чтобы не обременять посетителя, позаботьтесь о печати бумажных пакетов.

Хорошо зарекомендовали себя на выставках бумажные пакеты с верёвочными ручками. Их изготавливают из плотной бумаги методом офсетной печати, а в конце готовый пакет покрывается ламинацией. Так бумажный пакет будет защищен от внешних факторов, а срок его службы увеличится.

Бумажные пакеты для выставок обязательно должны быть оформлены в корпоративном стиле компании и гордо нести ваш логотип в массы. Тогда простой упаковочный пакет превратится в эффективное промо!

Блокноты

Блокноты больше подходят для семинаров, лекций, конференций – тех мероприятий, где их можно сразу использовать по назначению. Но сам по себе блокнот – штука практичная. Поэтому получатель такого сувенира точно с ним быстро не расстанется! С большой долей вероятности блокнот попадет с мероприятия в офис и будет использован до последнего листка!

А это означает, что вам необходимо со всей серьезностью подойти к дизайну блокнотов. Обложка сувенирного блокнота должна быть оформлена в вашем фирменном стиле, чтобы весь срок службы блокнот работал на вашу компанию.

Папки

Папки упорядочивают все! Независимо от того, где находится папка – у вас в офисе или в руках посетителя на выставке, она может стать неплохой альтернативой бумажному пакету. Особено в тех случаях, когда предполагается раздача по большей части бумажной продукции.

Увидели у посетителя кучу документов в руках – предложите ему папку с вашим логотипом. Это практично и удобно. И вполне вероятно, что он будет использовать вашу папку и дальше. Ну не выбрасывать же такую полезную вещицу?

Карманные календари

Карманные календари уже давно перестали быть утилитарным предметом и по своему статусу стали ближе к визиткам. Посудите сами: в карманном календаре сетка с месяцами и днями занимает только одну сторону. При этом вторая – полностью в вашем распоряжении!

Вы можете оформить календарик как визитную карточку, нанеся на него название и координаты предприятия. Можете показать, какую красивую продукцию вы предлагает, посредством изображения на лицевой стороне календарика.

А еще вы можете заказать тираж карманных календарей специально для выставки. Типография PrintHit предлагает карманные календари тиражом от 10 штук!

Календари-«домики»

Выставки, которые проходят в осеннее и зимнее время, - это отличный повод порадовать посетителей ценным подарком. Календарь-домик наверняка вызовет интерес, привлечет внимание и с радостью будет принят в дар! Такую ценную и удобную вещь не выбросят, а бережно поставят на стол. Где календарь проведет весь последующий год, напоминая о вашей компании.

Заказывая полиграфию для выставок, экономьте не на качестве, а на количестве. Минимальные тиражи рекламной полиграфии пригодятся на небольших мероприятиях. А для солидных выставок можно подготовить сувенирные пакеты с образцами вашей продукции и подарками для посетителей.

Помните, что клиент у вас в кармане, если у него в кармане - полиграфия PrintHit!

Похожие записи

Статьи

КРАФТ-БУМАГА: почему ее так любят клиенты?

КРАФТ-БУМАГА: почему ее так любят клиенты?

Крафтовая бумага все еще ассоциируется у вас с оберточной, которую используют для упаковки бандеролей и посылок? Вы безнадежно отстали от времени… Натуральный крафт сейчас активно используется для изготовления полиграфической продукции. Хотите быть в тренде? Заказывайте изделия из крафт-бумаги!

24 February 2021 г.
ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

ВО ЧТО УПАКОВАТЬ ПОДАРОК: полиграфические советы

Сегодня ночью Святой Николай принесет всем детям подарки. Конечно же, подарит он то, что подсказали заботливые родители. А мы решили напомнить, что любой подарок будет вдвойне интереснее, особенно для ребенка, если он будет спрятан в красивой упаковке. Поэтому решили напомнить вам сегодня об этом.

18 December 2020 г.
Хорошее дело браком не назовут…

Хорошее дело браком не назовут…

Брак случается при любом производстве. И полиграфия тут не исключение. Давайте разберемся, что такое типографский брак и что можно предпринять заказчику, чтобы максимально оградить себя от такой от некачественной продукции.

13 July 2021 г.